помогите определиться по поводу А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dim289, 8 июл 2015.

1. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    291
    A3 Sedan 8V 1.4
    В последнее время есть интерес к А6 рест.
    дали мне прайс на заказную комплектацию А6, которую я хочу(пакет бизнес, комфортные сидения, лед оптика, BOSE и прочие мелкие радости). Разница с пакетом бизнес+пара опций, которые обычно в наличии идут, выходит около 500 тысяч.

двиг при этом самый простой и переднйи привод(не quattro).

смущает дальнейшая продажа - почему то сейчас начал думать о том что нафиг никому не нужна будет такая. кто хочет жирную тачку, тому и двиг еще нужен будет с кваттро.
    а кто хочет А6 подешевле - тоже пролетает.

я беру подобный двиг потому как понял что негде все эти лошади по мск реализовывать, на трассе я не гоняю. 7.9 до 100 вполне себе, меня щас даже 9.3 паспортные устраивают

Какие ваши мысли на этот счет? Может у кого то был подобный опыт покупки и последующей продажи.

Спасибо

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Машина то для чего и кого покупается? Если для себя, это одно, если что бы потом продать, то другое.

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Полностью согласен. Живёте один раз, поэтому берите то, что душе угодно, а6 это не вложение средств, а сколько она будет стоить на вторичке через 2-3 года сейчас никто не знает), удачного приобретения. Ps бесключевой доступ с пенком под бампер и эл. багажник добавьте это очень удобно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dim289

dim289 Участник форума

18 фев 2012
    291
    A3 Sedan 8V 1.4
    были эти опции в моей комплектации, тоже считаю удобным

5. Ganado

Ganado Новичок

13 авг 2015
    3
    на вторичке на опции мало кто смотрит! там цена и состояние авто главный критерий! к тому же бытует мнение что чем меньше электроники тем надежнее в эксплуатации после 3-5 лет
    чем проже двигатель тем дешевле запчасти и ремонт!