В последнее время есть интерес к А6 рест. дали мне прайс на заказную комплектацию А6, которую я хочу(пакет бизнес, комфортные сидения, лед оптика, BOSE и прочие мелкие радости). Разница с пакетом бизнес+пара опций, которые обычно в наличии идут, выходит около 500 тысяч. двиг при этом самый простой и переднйи привод(не quattro). смущает дальнейшая продажа - почему то сейчас начал думать о том что нафиг никому не нужна будет такая. кто хочет жирную тачку, тому и двиг еще нужен будет с кваттро. а кто хочет А6 подешевле - тоже пролетает. я беру подобный двиг потому как понял что негде все эти лошади по мск реализовывать, на трассе я не гоняю. 7.9 до 100 вполне себе, меня щас даже 9.3 паспортные устраивают Какие ваши мысли на этот счет? Может у кого то был подобный опыт покупки и последующей продажи. Спасибо
Полностью согласен. Живёте один раз, поэтому берите то, что душе угодно, а6 это не вложение средств, а сколько она будет стоить на вторичке через 2-3 года сейчас никто не знает), удачного приобретения. Ps бесключевой доступ с пенком под бампер и эл. багажник добавьте это очень удобно
на вторичке на опции мало кто смотрит! там цена и состояние авто главный критерий! к тому же бытует мнение что чем меньше электроники тем надежнее в эксплуатации после 3-5 лет чем проже двигатель тем дешевле запчасти и ремонт!