Продал Бору, ищу авто поновее. Душа лежит к Ауди а4 б6, но понимаю, что старая она уже, и содержать я ее не смогу... Так вот, выбираю авто с бюджетом до 550 тыс руб и возрастом 1-2 года. Склоняюсь больше к Киа Про Сид (красивая, зараза) - овощь)) сверчки ??? + красивая удобный салон надежность Про Круз вообще ничего не знаю, в i30 сегодня посидел - салон лучше чем в киа, двери закрываются тоже лучше, но внешне не очень нравится. Оставляю на крайний вариант. Есть люди на форуме, катающие эти авто? прошу отзывов и мнений))
если уж 3-х дверки смотришь, может А3 годов 2005-2007 посмотреть... вроде в бюджет смотрится гораздо круче
а что такого в авто, который на базе гольфа? з/ч не дорогие, сервисов много... максимум чуть дороже кузовня... но это ерунда. можно взять тот же гольф... он будет 2007-2008 года...
Гольф не нравится внешне, да и в салоне бедновато. Сидел сегодня в поло седане - жесть! места нет вообще....
ну гольф не седан, все же советую посмотреть его, в нем кучу мелочей есть, о которых поймете в ходе эксплуатации или о которых никогда не узнаете)
А смысл покупать маленькую, бюджетную, маломощную, корейскую машину? Обслуга любой машины- деньги. Так если тратить деньги, то хоть получать что-то взамен (место\мощность\комфорт\дрйв\хоть что-то). Может Octavia Tour 1.8t ? Дешево и сердито. Джетта '06 также поместится в бюджет.
Cruze это более современная немецкая машинка, чем Тур. По сути это Астра 2010 в другом кузове и слегка попроще салоне.
Хм, а почему круз немецкая машина?Вроде ж америкосина)))А так товарищ приобрел-ну очень не доволен шумоизоляцией.Вплоть до того что чуть ли не с тазом сравнивает.
Круз - это ваащета корейская машина! ЗЫ В эти деньги из не сильно старых ВАГов можно ЛЕОН в хорошей комплектации рассмотреть. Даже 2.0, правда ФСИ, но 2-х летний наверно можно бы поискать. Салон у дорестайла правда выглядит своеобразно с непривычки, зато ВАГ, всё своё, всё под рукой!
Увидел Октавию тур 1.8Т, прокатился, вспомнил давно забытые ощущения и влюбился опять) Купил. octavia tour 2008 1.8T (AUM) 5МКПП в спорт-пакете WTS + диски на лето 17" от а3
Отличный аппарат!Единственный минус - немного устаревший дизайн.Но я думаю, что это с лихвой компенсируется его "бодростью" и vagовским качеством.
Да, вот про дизайн верно подмечено! Но в целом аппарат только радует)))) а багажник там огого!!)))) и едет очень даже бодро
Ага, когда смотрел в салоне себе такую сразу обратил внимание на зачетный багажник (около 540 л.). А когда сложили седухи-понял что туда и шкаф при желании влезет.