В силу некоторых обстоятельств вынужден выставить на продажу свой авто. Продавать вообще и в мыслях не было, отдавать буду со слезами на глазах. Авто апрель 2011 года, продана в сентябре 2011 года. Пробег на данный момент 75000 км, езжу каждый день. Владею авто год. Менял подвеску на с-лайн, колеса R19 + зимний комплект R17. внешний с лайн, бежевый салон, сиденья с поддержкой для коленок. Из вложений, по хорошему, нужно покрасить передний бампер, сколы и т.д. по кузову есть несколько сколов. Тысячи 4 км назад менялось масло, фильтра. тысяч 14000 км назад свечи, торм диски, колодки, жидкости. Было небольшое дтп, так что есть крашеные элементы. Криминала никакого не было. Покупателю все расскажу и покажу. ПТС оригинал, я 3 хозяин, покупал чуть болбше года назад с пробегом 45000, при покупке проверял Валерий. Масло лил мотул, затем перешел на мобил, за 5000 км долил 500 грамм на днях. Пока никуда не вывешивал объявление. С ценой не определился, прошу совета, но за дешево отдавать не буду, так как авто в полном порядке, за косяки по кузову, конечно же скину денег. Вроде все, жду советов и комментариев. Фотки не делал, вот одна в теме есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393551&page=4