Покупал в сентябре 2007 у официала новым за 4,5 млн. Мотор 4.2 дизель. Наездил 120 тыс без проблем и поломок. Все ТО проходил четко в срок, у дилера. Машину храню в подземке. В ДТП не попадал. В салоне никто никогда не курил. В общем а/м в очень ухоженном состоянии. По опциям богат. Цвет серая лава. Диски 20"... Но что удивительно, когда решил продавать, поставил на авто.ру объявление, сначала высокую цену, звонков не было. Постепенно опустился до самой низкой цены на авто.ру за а/м с таким мотором, но звонков по прежнему нет. Только автосалоны предлагают ставить на комиссию. Им принципиально не отдаю, т.к. был негативный опыт. Не понимаю в чем дело? Возможно дорогие б/у автомобили принято покупать в салоне, а не с рук?
Я думаю, самую низкую ставить не стоит, лучше поставить среднюю и написать торг. Когда человек машину смотрит, он выбирает подороже с возможностью еще скинуть, а если самая низкая цена, подозревают, что с машиной что-то не так. За сколько продаете то ?
Выстави здесь на форуме, опиши что было с машиной, ее историю, ремонты. примерную цену. а там видно будет
Я выставил за 1750, это самая низкая цена для этого мотора, но не самая низкая цена для этого года. Поэтому не понятно, как относятся к этой цене потенциальные покупатели...
С машиной ДТП не было, красился только задний бампер. Есть небольшие сколы, их замаскировали, в глаза не бросаются. А история вся прозрачная, только у офицалов, соответственно все расходники только оригинал, все отметки в сервисной присутствуют. Следующее ТО через 10тыщ км.
Ну вы тему подняли очень старую) Кстати Ку7 тогда продалась за 1680... Сейчас А6 продаю и вновь за весьма разумную цену мало звонков.