Выбираю между двумя моделями R17 1.Mak variante ice black 2. Dotz Shuriken Немного отфотошопил, вот как примерно будут выглядеть. Вот еще МагАлТек Д3 тоже неплохо смотрится
ну по мне так Вариант номер 1. А вообще ни те и ни те этому кузову не идут. ИМХО.... Кузовов слишком дутый и выглядит он как цапля на тонких ножках)))))
Вот и я больше к этим дискам склоняюсь. Просто мне нравятся диски advan avs model 5 (последние на картинке), но их сейчас фиг найдешь. А два первых диска это mak variante в разных цветах. Они очень похожи на advan. Думаю на черной машине черные диски с полированными гранями будут получше серебристых смотрется.
Вот еще borbet, похожи на те что в 3-ем сообщении. Про прочность ты мне не рассказывай! :[:]|||||| Нифига они не прочные, но зато тяжеленные, как буд-то их из чугуна льют!
По мне, только первый вариант! Себе бы такие с удовольствием поставил, но .. их по моему нет в R16 и на мои суппорта не налезут
Еще появился вариант OZ Ultraleggera и OZ Canova R18 за приемлимую цену. И те, и те в серебре, поэтому сомневаюсь. Если бы canova были черные, то взял бы нераздумывая.
Что-то ультраллегера как-то неочень для ауди по-моему. Канова поинтересней как-то, но только в черном цвете, в серебре тоже не айс.