Дима999 Поэтому и взял в итоге 18-е! IceOne Ну если бронза не покатит, то покрашу в какой-нибудь цвет или в пленку затяну, это уже мелочи. Как вариант, красные суппорта, красные болты и красные заглушки, ну или все это в черном цвете.
Ааа, я невнимательно прочитал. Да не, 45 профиль как-то не очень, резина не так низкопрофильно смотрится, следовательно, сам диск кажется меньше.
тогда почему 19" не поставить было с тем же профилем? дики бы маленькими не казались и на жёсткость бы не повлияло
Дима999 Повлияло бы на вес колес, а следовательно на динамические характеристики. Но больше всего повлияло бы на кошелек :bt:, т.к. б/у диски я не очень хотел, а б/у резину вообще не хотел. А хорошие R19 очень не дешевы!
Мое мнение, что А4 должна сидеть на этих дисках http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=217905&stc=1&d=1304458090
Измерял на днях динамику разгона от 0 до 100 км в час на 16 и на 19 колесах, разница 0,9 сек на 19 дольше!(6,6 и 7,5 сек, видио есть) Вывод хочешь комфорт и динамику - ставь 16 Хочешь красоту в ущерб комфорту ставь 19(но зато плюс сцепные свойства)! Середины нет, так как 17 - уже жестко и несравнить с 16, а вид ненамного лучше! Цена 19 в несезон 40-50 тыс оригинал в сборе в идиальном состоянии 4 шт!