Добрый день. Только что продал Volvo S60R (300 лс), которой владел с 2008 года. "Гонку" уже не хочется, налог сильно душит, да и в гонки наигрался. Очень нравится у Audi кузов A4 B8 в универсале. Особенно, как смотрится в белом цвете, собственно, это одно из обязательных условий. Также обязательно для меня полный привод (да и как слышал, полноприводную Audi потом продать проще). Нашел вот такой вариант: http://auto.dmir.ru/offers/audi/a4/31773349/ Была она еще и на авто.ру, но там вроде срок объявления закончился, поэтому кидаю такую ссылку. Кто что может сказать по этому варианту? В первую очередь интересуют, какие опции в ней есть (заметил наличие каких-то "крутилок" рядом с рычагом АКПП). Нравятся форма кожанных сидений (единственное, что отталкивает в большей части A4 B8, предложенных на рынке - это тряпочные сидения непонятной формы с полным отсутствием боковой поддержки). Также, успел выяснить, что лучше брать A4 с 6-ст коробкой DSG, нежели с 7-ст, насколько верно это утверждение? Можно ли как-то заочно определить, какая коробка стоит на А4, по ссылке выше? Ну и вообще, что можете сказать по этому варианту? Насколько занижена или завышена или адекватна цена за этот вариант? Понимаю, что продает автосалон, но по этому салону еще изучу инфу... Заранее спасибо!
Главная проблема у этой машины - масложорный движок. Плюс коробка С-троник тоже отличается повышенной ломученность, а толчки на малых передачах практически гарантированы. В остальном машину надо смотреть на месте, по фоткам это несерьезно.
т.е. этот двигатель вообще лучше не рассматривать? то что машину смотреть надо в живую - это понятно, я выше спрашивал про опции, которые можно узреть. например, что за крутилки рядом с рычагом АКПП? насколько адекватна или подозрительно занижена цена и т.п.
Ну по порядку... Данный автомобиль америкашка т.е. у нее коробка не С-троник а обычный, но надежный, 6-и ступенчатый автомат. По поводу масложера это да, на этих моторах он присутствует в той или иной степени, но в принципе все решаемо. По поводу комплектации... Довольно достойный экземпляр. так называемые "крутилки рядом с рычагом АКПП" это система MMI с навигацией, DVD, громкой связью и т.д. Как дооснащение стоит довольно не бюджетно и это хороший + к комплектухе. Стоит 2-х зонный климат, хорошие спортивные сиденья с прогрессивной боковой поддержкой, панарамная крыша. Это только то что я увидел по фоткам. Это практически брат близнец моей только американец А в общем конечно нужно смотреть в живую. Проверить историю по карфаксу и т.д. И вообще audi a4 avant quattro это секас. Удачи
у меня 2.0 TFSI, эмоций куча, но масло жрал. по программе поддержки клиентов заменили поршневую у офицалов, перепрошили мозги, теперь все в елку. коробка подергивается в пробках, но перевожу на ручной режим и нормуль