Помогите определиться с машиной 2.0Т Quattro 06г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sql, 25 апр 2012.

1. Sql

Sql Новичок

25 апр 2012
    7
    A4/B7 2.0T 06г.
    Ребят, вообщем выбрал данный авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18382406-734f.html, ездил сегодня смотрел, в принципе уверен что покупаю, по кузову вроде и правда не битая, или оч хорошо сделана, потому что зазоры идеальные и т.д. Салон тоже в отличном состоянии, НО что я заметил это:
    1) какое-то цоканье не тихое, в районе тнвд (продавец оч смышленый в плане ауди и говорит что сам делал двиг, менял тнвд и распредвалы - оба распредвала, типа это болезнь и теперь все ок)
    2) Когда он включил заднюю передачу все было ок... Но когда мы разъехались через час позвонил продавец и сказал якобы я хороший парень и он решил мне рассказать что в машине косяк с коробкой, а именно "толкается"( не понял что это ) задняя передача, и надо заменить какие-то клапана в коробке.. типа он сделает у своего знакомого в сервисе подешевке, то тогда цена будет без торга....

Вот, собственно незнаю че думать и делать... брать или не брать? Что вообще можете сказать про двиг 2.0Т и кватру?

2. Sql

Sql Новичок

25 апр 2012
    7
    A4/B7 2.0T 06г.
    Еще заметил что в машине не электрорегулировка сиденья по высоте, а ручная... и нет круиза

3. Sql

Sql Новичок

25 апр 2012
    7
    A4/B7 2.0T 06г.
  4. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Ну то что нет круиза и нет электрорегулировки, в этом нет ничего страшного, круиз легко доставляется, а релуировку - один раз отрегулировал и все.
    ТНВД вообще работает довольно шумно сам по себе, либо может цепи позвякивать.
    Распредвал обычно меняют только впускной в следствие износа толкателем тнвд, за которым не уследили.
    Вообще без диагности я бы не советовал покупать, как минимум комп подключить, ошибки глянуть и основные параметры, может если получится, и логи снять.
    Так же и проверить коробку, оценить стоимость ремонта.
    А вообще если покопаться, на форуме очень много инфы по этой машине и по моторам с коробками, в частности.

5. Vadslick

Vadslick Участник форума

14 янв 2012
    402
    Q7 3.0 TDI BUG
    Подскажи плиз что конкретно можно визуально посмотреть в тнвд при осмотре авто? я тоже собираюсь такую машину покупать