Доброго времени суток! Вот хочу поменять авто и выбор пал на А6 С6. Был бы благодарен если подскажите какой мотор взять оптимально по надежности ну и что бы не совсем тупая была, полный привод или нет и т. д. Предпочтительно бензин.Спасибо заранее!!
Однозначно кватру, если бензин, то 3и2 думаю оптимал, но здесь годом свежее надо брать, т.к. первая линейка не надёжна была как-та!
A6 c 4.2 TDI, если не ошибаюсь, не бывает поэтому лучше брать 3.0 TDI, даже если предпочитаешь бензин
да к солжалению не осталось у ауди хороших моторов и надежных.выбор не велик.из дизелей только 3.0 или 4.2.
автор хочет бензин,однако. поэтому если позволяет бабло на рестайл,порекомендую ему свое двигло 3.0 tfsi с 290 кобылами в придачу. как бы здесь его некоторые не ругали лично у меня при пробеге уже 30 тыс.км масло не жрет,расход бензина на трассе 8-9 л.,по городу 11-12. в пробках конечно поболее. и трактор 3.0tdi по сравнению с ним не соперник в динамике))
я говорю про стандартное двигло,без чипов и т.п. поколдовав с tfsi 3.0 tdi все равно будет отдыхать. выше головы не прыгнешь.
странная информация, можно подтвердить фактами? я про Петра писал. Те кому он сделал уже давно ездят и довольны, как я понял.
очень хочется понять смысл размещения ролика? считаете быстро? если да- то глупо.. иметь машину для гонок которая вылазит за 5 сек . и кичиться- простите- просто........А6 не для того что б с ладами тягаться со светофоров
Понимаю ваше желание, поясняю смысл. Понимаю, что вам сложно было читать с начала, так вот мы там буквально СРАЗУ над этим видео говорили про тюнинг TDI. Если вы думаете, что машины "вылазят" за 5 секунд это для гонок с ладами, то мне вас искренне жаль для меня это безопасность на трассах и в городе во многих ситуациях то же!
Именно для светофорных гонок,а на трассе куда важней разгон от 100,а это епархия больших объёмов,которые до 100 могут разгоняться куда хуже чем малообъёмная турбо зажигалка или дизель...а Ваш любимый 3,0TDI после 100 тоже не особо впечатляет,атмосферный 3,2 куда веселей.