Помогите определиться с покупкой A3 Sportback

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ШПЕС, 22 мар 2012.

1. ШПЕС

ШПЕС Новичок

22 мар 2012
    6
    Audi A3 2.0 FSI
    Доброго всем времени суток! В подписи желаемый автомобиль:cool: Про FSI начитался как страшилок так и много лестных отзывов. В основном беспокоит звук двигателя, слышал 3 разных FSI движка, мнение неоднозначное. С одной стороны вроде особенность двигателя, с другой стороны "-Ну не должен он так цокать!" Нужно мнение авторитетных людей, которые меня успокоят и объяснят, что же там именно цокает. Есть конкретный автомобиль, даже есть запись звука и видео (не смогу наверное сейчас выложить, поскольку первое мое сообщение, и не знаю можно-ли тут вложить звук или видео). Вот ссылка на автомобиль, может кто уже смотрел его? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17612090-4b90.html Ну и в общем мнения насчет предполагаемой покупки приветствуются.

Спасибо.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШПЕС

ШПЕС Новичок

22 мар 2012
    6
    Audi A3 2.0 FSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШПЕС

ШПЕС Новичок

22 мар 2012
    6
    Audi A3 2.0 FSI
    Ну вооот, уже купили.... :facepalm:

4. romanson

romanson Участник форума

7 апр 2011
    317
    А5 SB/8T0 3,2/2010
    если о надёжности и соотношение экономичности и драйва, то всёж 2,0 FSI.