Опять выбираю, в течении пары недель буду брать авто на аукционе. Очень хочется не прогадать в выборе, т.к в итоге буду его продавать в Россию, откатав примерно 10-12 тыс. Смотрю в сторону SUV ML350 X5 X3 (2011, последний кузов) 528 (2011 последний кузов) X6 Audi Q7 Audi Q5 Есть возможность взять последний кузов ML350 (166), но отправлять его в ру, где то через год-полтора. брать буду в пределах 25-30 тыс, что будет актуально еще к НГ в России?Что уйдет более менее по +- той же цене без ощутимых потерь?Что ликвидно сейчас на рынке?
Никто не знает что будет популярно в РФ через пару лет. Но к этому моменту ку7, ку5, х6, х3, х5 будут в виде новых моделей, а мыло переживет рестайл.
пару лет не надо. к ноябрю хочу уже отправить в РФ на продажу, тоесть получается продавать начну в начале середине декабря, вот и интересует что будет актуальным к тому сроку, а не стоять по 6-8 месяцев на продаже.
По гонять для себя, что нибудь из Бмв. А так Лексус бы взял в Штатах. Автомобили надежные и продать легче наверно.
Определился. опять буду брать ауди, что то надоели эти BMW, а мерседес так и должен остаться мечтой Вопрос по пробегам, что лучше 4.2 , 2007 год, полный пакет опций и штучек (именно такая у меня утонула) но пробег 90-100тыс миль 144-160 тыс км. или 3.6 2007 год, почти барабан,но есть навигация, нет кнопки старт стоп и т.д, пробег 67-75 тыс миль 100-110 тыс км. По цене одинаковы, сроки поставки, сутки, или самому можно забрать, беру на 3-4 месяца для себя, с продажей так же в штатах, вот думаю что было бы лучше? Когда была 4.2 , много страшилок читал как движки летят, для 07 года все те же проблемы?