Я тут на форуме новичёк. На разных авто я ездил, но теперь вот хожу пешком. Только вот никак не могу выбрать себе авто. Склоняюсь к таким авто как: - Ауди А4 1.8 Т с 2002 года (автомат), или может 2.0 литра? - МБ Е220 ЦДИ(не меньше 105 КВ) автомат или Е270 ЦДИ автомат? - ФВ Пассат 1.8 Т с 2001 года (автомат), или может 2.0 литра? Самое интересное, что у нас в Литве дизель стал дороже чем бензин(топливо). И хороших дизелей немного. У нас все Ауди и Пассаты из Америки. Потом вычитал, что Ауди все с мультитроником, которые часто бывает уже на пределе возможности. Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этих авто. Из последних был Пассат 98 года из Америки с типтроником, но расход бензина не радовал при моей шустрой езде(не гоняю, но если обогнать надо, то не стесняюсь нажать на педаль газа). Нужен просто надежный, семейный автомобиль. Летом ездим в Крым на авто из Литвы. Буду признателен Вам за ответ.
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто древние А4 и Пассат не являются надежными и семейными. подумайте про Вектру. хотя Е-ка тоже вариант, но про их дизели мало знаю. зы у нас тоже дизтопливо дороже Super/95.
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто Не совсем уж такие древние А4 и Пассаты (по деньгам могу себе позволить даже 2003 год). А вот МБ только 1999-2000. Но опять таки А4 и Пассаты все америкосы. А4 притом мультики ненадёжние.
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто Все что из пиндостана - все горелый хлам. Бери мерс. 270/320 цди
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто Из последних был Пассат американец(так проблем не имел 3 года). Летом в Крым стабильно своим ходом. Даже не знал что такое триптроник и турбина(то есть не ломались)
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто есть еще С230 сомрressor, и в бюджете и по сравнению с Ауди/Фв поинтересней буит абсолютно во всем, кроме клиренса.
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто Ну вот я и почти определилься с авто(однозначно беру МБ). Вот только пугает дизель. Никогда не сталкивался с ним. Придёться хорошо проверить(диагностика и всё прочее).
Ответ: Помогите определиться с покупкой авто Не хвалят их дизеля,подумай. Бенз дешевле,межсервисный пробег короче,гемор с ремонтом и тд и тп.