Здравствуйте, хочу купить авто БУ в пределах 400 т.р. Потолок - 420 тр. Ауди содержать для меня дороговато, поэтому выбираю авто попроще. Критерии: приятный внешний вид, небольшие затраты на ТО и ремонт, а также не сыпучее авто нужно. механика или автомат не принципиально, привод тоже. Кузов - или седан или хэч. Вот мои варианты, может подскажите на что ещё стоит обратить внимание: 1) фокус II (но не нравится тем, что уж сильно приелся на дорогах и в наших краях плохие отзывы о нём) 2) Lancer X sportback примерно такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40005090-e1cde6.html (Редкий авто,вот только вопрос содержания и затрат, кто сталкивался подскажите денег много высосет?) 3) Cruze (есть варианты в пределах 420т.р. интересно это убитое барахло или реальная цена бу?) например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43759574-a8536.html 4) не хотел предлагать на форуме немцев, т.к. ответ будет очевиден, но всётаки- октавия II (вроде ничё, но внешность сомнительная, на любителя) Помогите хотябы отсеять явное УГ.
соглашусь в таком бюджете либо фокус 2 на ручке(кстате не плохой машин) если хотите понадежней,а лучше тур 1.8т-будет свежая с небольшим пробегом(до 100)-практичная,резвая машинка,главное не торопитесь
Из предложенного я за круз. Лансер сразу нет-это японская лада гранта.У круза есть хороший европейский родственник, да и машины за эти деньги будет больше.
W203 думаю нифига не бюджетно содержать, я бедный мчсник пожалуй к настапиздевшему фокусу присмотрюсь. Тут порылся говорят вроде ситроены одни из самых недорогих в обслуге, что можете сказать про C4 (хэч)? P.S. митсубиси походу отшита..
ну а что за вопросы? в каком смысле "попробуем сделать богатого.."? Вы о чём? мазда 3 дорогая в обслуге?
На механику-электронику дешевле почти всех конкурентов. Плюс много хорошего неоригинала. На кузовщину-страховку цены конские. К тому же Мазда достаточно простой и надежный автомобиль, абсолютно неломучий.
Самый дешевый в обслуге Логан)))) смотрел бы круз на автомате 6 - ступенчатом...Салон и коплектуха 100 очков вперед даст фокусу -2....Мазда 3 до сих пор угоняема и стиль унисекс...Ситроен машина интересная, но дамская, низкий передний бампер с большим свесом, на таких любят ездить дамы - торговые представители, с соответствующими последствиями...