Ситуация в следующем, знакомая продает машинку 2008 года 3.2 передний привод с пробегом 105000, историю машины знаю ездила от т/о до т/о, серьездных поломок небыло, обслуживалась у официалов, вопрос собственно в следующем после такого пробега каких сюрпризов или неприятностей следует ожидать?
Точно знаю что нет, есдила женщина очень спокойно и даже не разу как я думаю не переводила ее в спорт.
Тут важнее то, как часто она пыталась вскарабкаться на бордюр с мультитроником, имхо. И ваще на мой взгляд режим спорт, при котором движок работает в диапазоне нормальных характеристик момента/мощности, часто предпочтительнее "драйва", в котором обороты 1500-2000. Вот скажите, будете на мкпп вы переключиться на высшую передачу при 1500 оборотах? Я - нет. И режим "спорт" тоже не будет. Имхо, спорт - нормальный "честный" режим, а "драйв" - экономично-экологичный ))
Интересно, общий вопрос, а что на полный привод денег не хватило? Или его не было в те года, в чем я сомневаюсь. Задаюсь им каждый раз, как ивжу 3.2 не кватро.
Да это все понятно, просто почему покупают только передний? Там ведь если газу поддать, можно и пошлифовать. Что ж не взять полный? Вот в чем вопрос. Сорри за офф.
Так я поэтому и написал, что жаль. Толку от такого движка без полного привода нет, шлифует и не едет.