Не за горами зима, поэтому встает вопрос приобретения резины. Размеры летней 235/45 r17, шины с какой размерностью еще можно надеть на данный диск. Например встанет ли 225/55/50/45 r17/ За ранее благодарен за Ваши ответы.
Неплохо было бы узнать ширину диска. А по высоте профиля наиболее близкий к твоему размер это 215/50 R17, и на зиму я бы брал именно его если по ширине подойдет.
Посмотрел на двери табличку, на ней кроме заводского размера 235/45 r17 ничего больше не указано. Значит ли это, что никакая друга не подойдет? Определить ширину диска без снятия можно?
1) Нет, не значит. 2) Смотря какой диск. На некоторых моделях параметры под крышкой указаны, на некоторых с внутренней стороны. Фото дисков есть?
Фото вставить не могу, админ доступ закрыл. Посмотрю под крышкой. А так оригенальный диск, для американского рынка.
Уточнил ширину 7,5 J. Теперь хотелось бы окончательно определиться с размерами. 235/45 р17, 225/50 р17, может еще какиенибудь есть?
Есть масса вариантов. Вот таблица соответствия с мин. и макс. допусками по ширине дисков - http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php Лично я на 17" 7.5J собираюсь ставить 215/50 R17