Привет всем! Купил диски alessio, размер J8*R18. Хочу взять резину "yokohama parada spec-2", в размере 235/40/18. А, вот теперь, сижу и думаю, влезут они мне или нет... Может кто подскажет, по опыту? Или ещё лучше, если у кого есть приехать померить...))
спроси у знакомых водителей , по интересуйся в автосервисе за это на сколько я знаю деньги не берут а то невидя ни твою машину ни колёса мало что можно сказать .
Если вылет на дисках правильный, то по идее все должно встать. Посмотрел по шинному калькулятору: если у тебя стандартные 205/55/16 (к примеру), то разница в высоте 7мм (если считать от центра колеса), что не критично. Главное, чтобы по ширине не затирало.
резина очень хорошая, единственный минус- шумновата. Лучше сразу газом колеса накачать. Он шумность чуток снизит.
А как насчет такого (авто А5 купе): сейчас езжу на базовых 7,5J x 17 5/112 ET28 D66.6 (резина 225/50); задумываюсь насчет 8,5J x 19 5/112 ET32 D66.6 (рекомендованная резина 255/35) Вопрос: не слишком ли жестко будет ездить? можно ли поставить резину с профилем 40?
Привет всем, У меня есть колеса размером 7,5 J / 17''/ ET 56 VAG № 8P0 601 025 C. Что удаленного фланцы использования с шинами 225/45/17, потому что Audi A4 (B5) 1,8Т Quattro является ЕТ 45?
Про диски написал в тексте, а машина забита в профиле. На неё смысла нет смотреть, если есть вся информация)) Вот именно этого я и боюсь...
Вот тут я не могу сказать, отдал в ремонт и посмотреть не могу... Но вроде, 38. Если 235/40 по ширине не встанет, думаю поставить проставки, как думаете, прокатит??