Здравствуйте аудиводы,помогите пожалуйста определиться с выбором,бюджет до 800р,сейчас уже 4 года катаюсь на А6С5 2,4 на автомате,летом планирую покупку С6,хочется кваттро подскажите какой лучше двигатель (2.4) (3.0) (3.2) ?
Никакой за такие деньги и с такими моторами уже меньше 100к не будет машин. А там зависит кто и как до тебя ездил и обслуживал, может быть попадос. Лучше катайся дальше на C5 и дотерпи до C7 )
подтверждаю на счет 3.0 бенз BBJ самый надежный мотор в этом кузове из бензиновых отъездил 300000км на нем... и самый оптимальный
на С6 300000? тогда Вы уже второй тут у кого на BBJ такие показания на спидометре.. тогда меня у меня тоже вопрос.. где же накатываются такие цифры?!
Вы забыли про мотор 2,8 FSI еще который .... тоже как вариант. Конструктивность как у 3,2 точь в точь, только объем меньше и КПД чуток, зато дешевле 3,2 и посвежее 3,0 (по годам выпуска)
Посвежее - не значит понадежнее) У меня тут вопрос назрел по коробке. По вину пишет типтроник 6 ступка, по факту при ручном переключении -7