Помогите определиться с выбором a6 2005-2007 годов выпуска

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Nursultan, 3 сен 2013.

1. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    Nissan Qashqai 2008; 2.0; MT; Максималка
    Всем здравствуйте, на форуме я новичок, прошу у знающих людей помощи... Моя ситуация следующая: мне 23 года, машины своей собственной у меня пока нет, примерно через пол года хочу сделать это важное для меня приобретение, смотрю именно в сторону а6, только не спрашивайте почему, нравится и все тут) по сумме своего бюджета ( 600 т.р. +- 50 т.р. ) примерно прикинул что это будет экземпляр 2005-2006 может седьмого года, так вот очень прошу, помогите определиться с типом двигателя, коробкой переключения и по возможности с дополнительными опциями которые были бы желательны, подхожу к этому вопросу очень серьезно, ввиду того что это будет моя первая машина, и очень не хотелось бы обжечься или взять мягко говоря не совсем то... Дополнительная информация: от места работы живу в 40км( за городом) езжу по большей части по трассе а не стою в пробках, желательно более менее экономичный двс, ну и чтобы обгонять на трассе можно было смело а не бояться что не успею... В силу места проживания за городом сами понимаете в некоторых местах , особенно зимой, качество дорог оставляет желать лучшего, поэтому очень интересным вариантом был бы полный привод...пожалуйста помогите советом кто чем может, заранее благодарен всем ответившим, если что-то написал не так извиняйте, я в этой теме пока новичок))

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не надо покупать первой машиной в 23 года А6:)
    Сначала гольф какой-нибудь за 300-350 тысяч, а через годик уже 3.0 кваттру А6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    Просто хочется купить и года на 4, а лучше на 5 чтобы) вобщем на долгосрочную перспективу) а почему не надо а6 первой машиной?и почему лишь потом трехлитровую кватро?

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Поверь, она тебе за этот срок надоест:)
    Сначала надо поездить годик, чтобы понять как это, зачем это, определиться в своих предпочтениях и желаниях. Это приходить с опытом, а не с теорией.
    Лишь потом, потому что опасно это - сразу, без опыта, садиться в машину у которой 250+ л.с..

А по сабжу - за 600-650 получится машина с пробегом 200+ в 99% случаев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    А кватро двухлитровой турбодизель не существует? Просто думал насчет этого мотора, про 2.4 турбодизель наслышан очень много не лестного, а 3.0 по налогу и расходу наверное пока что мне многовато будет, или с двумя литрами о кватро придеться забыть?))

6. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    Да и плюс ко всему уже 5 лет езжу на ауди сотке родительской, достаточно часто, поэтому как оно уже успел понять более менее, настолько насколько было возможно за такой стаж, поэтому впринципе наверное нет смысла пересаживаться с сотки на гольф... Вот...

7. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    Да и перемены не очень люблю если честно)) поэтому и говорю что машину хотелось бы приобрести так сказать долгосрочно))

8. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    Прошу, народ, помогите по факту кто чем может )) раз уж душа просит) какой двигатель, привод, модель, может какой то год выпускастоит отметать сразу, возможно какие то еще нюансы существуют... Заранее всем спасибо. С уважением.

9. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    2.0 TDI quattro не бывает.
    Бюджет такой, что искать, искать и искать. Диагностировать все, что только можно. Здесь уже не до выпендрежа "какой мотор выбрать". Какой найдешь живой, тот и бери.
    Удачи.:hi:

10. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    2.4 турбодизель не слышал.
    Кватро 3 ТДИ или 2.7 бери.

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Тогда да, все верно ниже написано:)
    ну а за такой бюджет машину придется поискать еще...

12. Nursultan

Nursultan Новичок

3 сен 2013
    14
    А двухлитровая совсем не вариант? Если без кваттро...

13. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    С таким бюджетом пока найдет, как раз будет уже не 23. А если серьезно, то в таком бюджете можно нехило прокачаться в ремонте. Ездить будет мало, но ремонта будет много.