Всем здравствуйте, в данный момент продаю свое авто и выбираю... Очень нравятся A6 (4B,C5). Бюджет 300 т.р. Подскажите можно ли найти что то нормальное. Вариантов о продаже много разных, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8591272-b7b9.html кто что может сказать про данный вариант?
Глянул объявленьице и возникло у меня несколько пунктиков.пункт 1.где человек увидел бортовой компьютер?указатель температуры за бортом им не является,пункт 2.парктроника я тож чёт не вижу,ну бог с ним с этим парктроником,не это главное,пункт 3.указано наличие ксенона,я так понял типа штатный,глядя на торпеду видим ,что ручного корректора фар нет(кто не знает там где слева от руля находится колёсико регулировки яркости подсветки приборки,при ручном корректоре должно рядом с этим колёсиком быть ещё одно,собственно самого корректора),значит по идее действит должен быть штатный,но где тогда сопутствующий штатному ксенону-штатный омыватель фар,его нет,напрашивается вывод что машинку били и при ремонте установили бампер без омывателя.Значит над внимательно изучить передок машины на предмет участия в авариях.пункт 4.на номерах стоит 197 регион,который начали выдавать с лета 2010г.,тогда возникает вопрос:-почему так быстро продаём?иль не понравилась?иль чёт с ней не так и нужно выставив небольшой ценник быстренько от неё избавиться?Эт всё при первом взгляде на фотки,нужно конечно смотреть вживую или хотя б послушать владельца по тел.Опять же это лично моё мнение и с ним многие могут не согласиться.
За такие деньги хорошая будет только А6 С4. На А6 С5 (до 2001 г.в.) в хорошем состоянии копите 400 тыс. руб. +/-
Очень грамотно всё расписано. Думаю при осмотре список вопросов увеличится ещё на 10 пунктов как минимум.
В целом соглашусь,но с одной оговоркой в любых правилах есть место исключениям.Опишу поиски авто своего приятеля.Решил он поменять своего китайца „чери” на что нибудь более подобающее,я его есесно просвятил,что есть такая классная марка,как Ауди и начали мы поиск авто с лимитом в 300 килорублей.Начали с А4 но не найдя ничего путного(и хорошо) мы решили глянуть в ряды А6(4В.С5)после поисков продолжительностью где то2.5-3 месяца набрели на,как я считаю,очень даже не плохой агрегат.Это была А6 97г. 2.4 седан АКПП монопривод,по двигателю,ходовой и трансмиссии вопросов не возникло все было лучше чем хорошо.По кузову было следующее:-не большая вмятинка на задн. прав. арке,на перед. прав крыле и на капоте-эт я считаю мелочи.Была трещина на лоб. стекле и были сколы краски на лев передн.+заднем крыльях и на вод. двери-что согласитесь тож мелоч.Начальная стоимость была 280 тыс.,но после торга упала до 250 т.+почти нов. зимняя рез. на ориг. литье(с учетом что на машине стоит почти нов. лето так же на ориг. литье)Поэтому смею утверждать,что в данный лимит 300 т. уложиться можно,было б желание,время для поиска,и большое рвение к поиску подходящего варианта.Желаю удачи в поиске!!!Кстати себе приобрел в ноябре 2010 в приличнейшем состоянии А6 2003г. 2.4 авант кватро за приемлемые 430 т.+почти новое лето(в смысле колес) собственно именно она на моем аватаре
Нифига цены упали. :smile42: Я два года назад свой "сарай" продал, один в один по году мотору и комплектации, только салон кремовая кожа была и приборка с экраном. Так у меня её за 350т.руб с руками оторвали-два покупашки на перегонки летели что бы задаток оставить. Кстати бампер я тоже менял, но не из-за ДТП, просто зимой в гараж заезжал и губой зацепился-он и лопнул. И купил я тоже без омываек, так как он дешевле и омывайки у меня отрубленны были(с ними жидкости не напасешся) Я это к чему, к тому что нужно смотреть конкретно каждую машину.
Всё правильно, но у автора есть ключевое слово "найти хорошую". В моем понимании хорошую - значит без недостатков, учитывая возраст. П.С. Есть у меня очень хорошая А6 С5 2000 г.в. И меня жаба душит её отдавать за 300 тыс. руб., даже не смотря на то, что в неё необходимо вложить около 100 тыс. руб. практически тоже самое, что ты описал выше: по кузову много сколов - необходима полная покраска, замена лобового стекла, замена ГРМ и по мелочи немного. Фото моторного отсека на аватаре.
Согласен,но мы ведь не знаем что человек вкладывает в понятие „хорошая машина”, мой приятель считает свою машину отличной.Для всех слово „недостаток” выражается по разному,для кого то коцки по кузову ерунда,а для кого то например отсутствие зарядки генератора будет камнем преткновения,это надо бы спросить у задавшего изначально вопрос „можно ли в лимит 300 т. купить что нить хорошее”,что он имеет ввиду под этим словом,иначе дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной.
А вам я могу по поводу цен сказать следующее:-цены не упали просто покупатель всегда будет искать подешевле(ведь именно о покупке мы здесь говорим),а продавец будет всегда стремиться продать подороже.Я после того как купил машину за 430,мог тут же выставить 560-570 и за 550 она бы в ее состоянии гарантированно ушла бы(я в свое время именно перепродажей б/у авто деньги и зарабатывал,но сейчас не об этом),другой вопрос,что бы я смог купить на эти деньги?,а так я имею отличный аппарат,который сможет прослужить достаточно долго.
Внешний вид очень не плохой, но почему капот и крыло на разном уровне? Переднее правое крыло с дефектом? Задний бампер снимался? Комплектация тоже одна из самых простых. Также нужно досконально смотреть техническое состояние, которое и определит её реальную стоимость. Возможно больше, а возможно и меньше указанной суммы.
капот и крыло на одном уровне это так смотрится, да на крыле чуть выше бампера возле арки небольшая вмятина, передний бампер снимал задний нет, снимался он до меня не знаю. А машина мне нравится, с 4 мая этого года по сей день прошел на ней 29000км за этот промежуток заменил только передий левый подшипник ступицы.
под понятием "хорошая машина" я имею в виду чтобы небыло проблем с движком, ходовкой, ржавчиной. Мелкие недостатки, вроде маленьких вмятин для таких годов, считаю нормальным явлением.
Абсолютно согласен и уверен что в лимит 300 т. уложиться можно,единственное это то,что поиск может занять некоторое время.Но из практики могу сказать что основная часть людей продают и покупают авто в два промежутка времени 1-й начинается где то с февраля и по июнь,а 2-й с сентября и по декабрь,обусловлено это тем,что летом народ на дачах и в отпусках,а зимой,то подготовка к новому году,то его проведение,а потом отдых от проведенных праздников))).Так,что считаю,что все в твоих руках,дерзай и удачи!!!