Мучал форумчан в соседней ветке, они меня заслали сюда Прошу совета у тутошнего эстеблишмента Присматриваю Олроад. Опыта общения с немцами, тем более ауди - никаокго вообще. Равно как и с дизелями. Но душой и сердцем - очень нравится. В АТЦ Москва нарыл два варианта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6974343-ba7d.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7173944-4878.html Почти идентичные, только у одной мультируль. Первая (чёрная) смотрится куда свежей и приятней. Почти за те же деньги в люберцах БУ в салоне есть вариант. Ничего особенного, но один хозяин за 3 года - о чём то должны говорить... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7328107-cf26.html Подкажите как быть? Где могут быть слабые стороны? Не отвалится чего нибудь сразу по факту выезда за двери салона? В личке народ пугает что в АТЦ авто без какой либо диагностики продают, в связи с чем вопрос насколько адекватно сервисмены НЕофициалы смогут продиагностировать Олроад...В общем буду признателен и рад любому мнению!
Так вы жеж физлицо - а у меня половина суммы - кредит. Навряд оли банк пойдёт на такое... А вообще пишите в личку, обсудим... А вообще, конечно, любовь зла - никогда не смотрел на Ауди с восторгом. Ну машина, ну хорошая и чего? А тут прямо зацепило...
в ацм лучше даже не ездить, ну если только в разных машинах посидеть мультируль полезная штука рельсы и штанги для крепления багажа тоже доводчик багажника. интерферейсный блок с видеовходом желателен, это если дооборудовать тв, или камерой или ещё чем ни будь захотите.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего не брать в АТЦ или Люберцах. КАТЕГОРИЧЕСКИ туда сгоняют непродажное из нормальных мест и вдувают приезжим за бешеные бабки. исключений НЕТ.
Всё, понял! ;-) Не дурак, не надо повторять!;-) Брать в АТЦ Москва или в Люберцах ничего нельзя.;-) Вот как после этого жить то? Т.е. априори подразумеваем, что за 1,2 млн. никакую 4F,C6 не купить? Смотрел Ауди на Проспекте Мира - там вообще 1,7 хотят за 100ный пробег и почти такой же год. В общем, либо брать предыдущий модельный ряд, либо... Либо через месяц скаут появится на DSG.... Нет всё таки счастья
Хм...ну вот видимо и не стать мне аудиводом Завтра всё равно сгоняю в Люберцы - посмотрю что у них за 1,2 стоит. Как на вид и в каком комплекте.. А там и буду думать. Хотя чего думать - вариантов вообще нет. Один, да и только.
Для начала зайдите на мобиле.де, посмотрите цены в Германии, прибавьте таможню и интерес перегонщика. После этого поймете, что нормальных машин на рынке просто не может быть.
Вообще то всё что я смотрю - куплено у официалов в России. Даже те Б\У что стоят в АТЦ Москва. Т.е. закладывать в стоимость интерес перегонщика и таможню смысла особо нет. Или я что то не так считаю. А вообще ситуация конечно интересная - на том же самом рейинговом АВТО.РУ всего три-четыре предложения на оллроад в ценовой категории до 1,5млн. Сейчас поеду в Люберцы посмотрю всё таки. А так - либо ждать пол года СКАУТ на DSG, либо расслабиться и жить дальше. :icon_suicide:
если не хотите залетов и сюпризов - забудьте. скаут тоже хорошо. новый, на гарантии, надежный и экономичный.
Итак, продолжение! Только что вернулся из Люберец Это НЕ Авторынок - это BLUE FISH - дочка-салон РОЛЬФА по продаже БУ. Находится на задворках Люберецкого авторынка. Посмотрел вот этот экземпляр, тот о котором шла речь в самом начале. Условно "сильные" стороны: 1. По прежнем нравится. 2. Сервисная книжка - с отметкам о всех, до последнего ТО: всё сделано в АУДИЦЕНТР СЕВЕР. Т.е. можно сказать, что пробег более-менее реальный. 3. Салон даёт гарантибю три месяца на "основные узлы", т.е. что это значит в действительности я не уточнял, но то что если у машины отвалится двигатель и вернут бабло - это точно 4. В салоне машины чисто, сложилось ощущение, что на задних сиденьях никто даже не сидел. 5. Под капотом всё чисто и аккуратно - насколько я могу судить. Детали вроде ровно все прилегают. На парковке нарыл за 1млн туарег. Вот так там сразу видно что мору собирали по кусочкам. Дикие зазоры... 6. Кнопка закрытия багажника - ни на одном из того что были в АТЦ - не было - закрывать надо было руками. Косяки: 0. В фарах - КОНДЕНСАТ. В повторителях, что на крыльях. Прям солидные такие капли. Это смертельно? 1. Оторваны (именно оторваны) задние брызговики. 2. На некоторых резиновых уплонителях прижжёные места (на фото оставил, видно). 3. Хромированная накладка на полу багажника - вздулась. 4. Масса поцарапанных деталей во внутренней оделке. Если у тех, что из АТЦ МОСКВА - либо дерево либо алюиминиевые панели, то тут - плстикова накладка около АКПП. 5. По кузову нашёл пару незначительных сколов. После салона зашёл на сам Люберецкий авторынок, от которого отговаривал АРМ. Сразу нашёл АВАНТ, дизельный, 2007 года, три дня как с немецкой таможни. Красивый, черный, чистый салон. МуЖЫК хотел 900к. После того я как я начал разговор об оллороаде он сказал что одна стойка стоит 120килорублей (?). Я не стал вдаваться в подробрности, но дейсвительо менять пневму по кругу выходит в 500к? Ну чего думаете?:[:]|||||| Вот фото
блюфиш на Гаранте продает гамно, которое нельзя ставить в другие салоны. один "плюс" - более-менее надежно по угону. кстати, понравился вин VF32AKFWF44714611 в объявлении на авто.ру. ваще это пежо ;-)
Так а другие салоны - это какие? Ну где продают то что стоящего можно посмотреть... ВИН с сайта - кривой. Реальный на последней фотке. WAUZZZ4F47N061538
да ладно ересть писать, нормальные тачки могут попадаться в блуфише и прочих салонах. конечно чаще всего нарвешься на хлам, но есть и хорошие авто
Ну так вы реально напишите - с чем может быть проблема? Двигатель отвалится? На это вроде гарантия... Подвеска убитая? НУ поменят всё...в 100 к вложусь? Или окажется что это вообще не машина, а трактор?)) И сервисной книжке вообще не верить что ли??
так это и есть трактор. с 2.7тди. на фото я вижу убитые зацратые машины. не удивлюсь, если это бывшие разгонки с другим реальным пробегом.