Друзья, помогите пожалуйста определиться...что-то я в ступоре. Выбираю между новым ХС90 и 2-3-х летнем Q7. Понимаю, что эти автомобили несколько разного уровня, но тем не менее... Катался и на том и на другом. ХС понравился...дрогу держит, тормозит и даже немного едет...тихий. Но убогий внутри, даже в хорошей комплектации. Q7 - катался на 3,6...внутри супер, рулится неплохо, едет отлично, но не тормозит совсем...и главное...шум от мотора даже на ХХ в салоне просто убивает в автомобиле такого класса. На ходу вообще пипец. Вопрос к владельцам: это мне экземпляр такой попался на тесте, или они все такие? Исходя из тех задач, которые будет выполнять авто, не хочется тратить на его более 2 млн. Как авто в эксплуатации? Не страшно ли брать 3-х летку?(не хочется быть частым гостем у сервисменов) В общем...буду рад любым советам и мыслям по теме!
Мучал полгода назад тот же вопрос. Задержали постаку нового Вольво и решение пришло само (терпение потерял). Вот тема http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=2576310 пока не стал владельцем и форум не нашел. Из недостатков Q7 -жрет резину, увод вправо.
Привет! Вопрос может и не в тему я вот тоже раздумываю об смене авто (Cadillac Escalade) на Q5 если кто в курсе подскажите как машина. Хочу дизелька взять. То что машины по классу разные знаю и это меня не пугает.
Samylin, офигенный аппарат , катаюсь уже 3ю неделю, держит дорогу отлично, если еще и дизель брать, то это будет самолет! Доволен как слон)))!!!!
Если сход-развал выставлен нормально, то никуда не ведет и резину не жрет. Другой вопрос что резина с высоким скоростным индексом типа Y (300 км/ч) сама стирается достаточно быстро и это нормально.
Ребята а как там дела с ТО (что по деньгам) и у кого лучше брать авто вообще, у меня была давно А4 брал на хорошевке. Где щас лучше обслуживаться и у кого покупать?
IMHO, Volvo машина для американского рынка со всеми вытекающими отсяда особенностями подвески. Родных в XC90 тошнило нещадно, а на Q5 такого не наблюдается. Так что надо брать новую машину исходя из бюджета, но не XC90.
Бери то что нравится, но новый авто будет по любому лучше! А про ку7 не бери бензин, лучше дизель 3.0 или 4.2, последний ураган..... про вольво сказать ни чего не могу, мне не нравицо. в обслуживании авто с пробегом, могут быть проблемы только если первый хозяин 2-или 3 гола машину чисто катали за ней не следил, надо брать авто б\у у того кому можно доверять, не крашенный авто редкость, главное чтоб это были только притертости, а не удары на скорости от 40 и выше. А там сам решай что брать.
Ну так я сразу и написал что сравнивать их бесполезно Мой Кадиллак не молодеет а Q5 просто внешне ну ооооочень нравиццца.