1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Помогите определиться с выбором!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Pole, 28 ноя 2009.

1. Pole

Pole Bad e-mail

28 ноя 2009
    1
    Друзья, помогите пожалуйста определиться...что-то я в ступоре.
    Выбираю между новым ХС90 и 2-3-х летнем Q7. Понимаю, что эти автомобили несколько разного уровня, но тем не менее...
    Катался и на том и на другом. ХС понравился...дрогу держит, тормозит и даже немного едет...тихий. Но убогий внутри, даже в хорошей комплектации.
    Q7 - катался на 3,6...внутри супер, рулится неплохо, едет отлично, но не тормозит совсем...и главное...шум от мотора даже на ХХ в салоне просто убивает в автомобиле такого класса. На ходу вообще пипец. Вопрос к владельцам: это мне экземпляр такой попался на тесте, или они все такие?
    Исходя из тех задач, которые будет выполнять авто, не хочется тратить на его более 2 млн.
    Как авто в эксплуатации? Не страшно ли брать 3-х летку?(не хочется быть частым гостем у сервисменов) В общем...буду рад любым советам и мыслям по теме!

2. Gorchik

Gorchik Участник форума

31 июл 2009
    182
    Audi Q7 v12 2013
    Мучал полгода назад тот же вопрос. Задержали постаку нового Вольво и решение пришло само (терпение потерял). Вот тема http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=2576310 пока не стал владельцем и форум не нашел. Из недостатков Q7 -жрет резину, увод вправо.

3. Samylin

Samylin Новичок

9 дек 2009
    3
    Привет!

Вопрос может и не в тему я вот тоже раздумываю об смене авто (Cadillac Escalade) на Q5 если кто в курсе подскажите как машина. Хочу дизелька взять. То что машины по классу разные знаю и это меня не пугает.

4. Judge

Judge Новичок

7 авг 2009
    24
    A6 /2.8 2009г.
    Samylin, офигенный аппарат , катаюсь уже 3ю неделю, держит дорогу отлично, если еще и дизель брать, то это будет самолет! Доволен как слон)))!!!!

5. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Если сход-развал выставлен нормально, то никуда не ведет и резину не жрет. Другой вопрос что резина с высоким скоростным индексом типа Y (300 км/ч) сама стирается достаточно быстро и это нормально.

6. mikebond

mikebond Новичок

1 ноя 2009
    27
    Audi Q5 3.0 TDI
    Берите дизель - думаю, не пожалеете! Огромное удовольствие от машинки!

7. Samylin

Samylin Новичок

9 дек 2009
    3
    Ребята а как там дела с ТО (что по деньгам) и у кого лучше брать авто вообще, у меня была давно А4 брал на хорошевке. Где щас лучше обслуживаться и у кого покупать?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Не поддерживаю ни тот, ни другой вариант.

9. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    IMHO, Volvo машина для американского рынка со всеми вытекающими отсяда особенностями подвески. Родных в XC90 тошнило нещадно, а на Q5 такого не наблюдается. Так что надо брать новую машину исходя из бюджета, но не XC90.

10. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Бери то что нравится, но новый авто будет по любому лучше!
    А про ку7 не бери бензин, лучше дизель 3.0 или 4.2, последний ураган.....
    про вольво сказать ни чего не могу, мне не нравицо.
    в обслуживании авто с пробегом, могут быть проблемы только если первый хозяин 2-или 3 гола машину чисто катали за ней не следил, надо брать авто б\у у того кому можно доверять, не крашенный авто редкость, главное чтоб это были только притертости, а не удары на скорости от 40 и выше.
    А там сам решай что брать.

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    эскалейд и ку5 - нуникак не сравнимые автомобили)))

12. Samylin

Samylin Новичок

9 дек 2009
    3
    Ну так я сразу и написал что сравнивать их бесполезно :) Мой Кадиллак не молодеет а Q5 просто внешне ну ооооочень нравиццца.