Помогите определиться с выбором!!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nojabrsk, 18 май 2012.

1. Nojabrsk

Nojabrsk Новичок

18 май 2012
    3
    была А6\С5 2.4МТ
    Здравствуйте, после продажи своей audi a6\c5 2.4 механика 98 г.в. автоматически встал вопрос о покупке нового (в смысле б\у) авто.... Живу в г. Ноябрьске, 150 тыс населения, ЯНАО, пробок фактически нет. Имея бюджет до 900 т.р.!!!! (это без стоимости диагностики, замены расходников, перегона в ЯНАО, оплаты услуг за помощь ребятам, которые найдут авто и т.д., то есть чистая цена машины) окончательно запутался в выборе... Авто буду точно брать в Беларуси, там есть хорошие знакомые, занимающиеся перегоном из Германии с начала 90-х.... Они посоветовали брать авто, ввезенные в Беларусь до 2010 года, т.к. они проходные на РФ без всяких таможенных пошлин и т.д. Авто хочу преимущественно бензиновое, на севере морозы, дизельные двигатели не пользуются особым спросом, часто летят, соляра замерзает... Вобщем сначала хотел взять q7 2006 г.в. 3.6, позвонил, ребята нашли 5 таких машин (ввезенных до 2010 г.), сбили цену у продавцов, итого с двигателем 3.6 стандартной комплектации за 28000 баксов, но они посоветовали их не брать, так как что-то с ними не так (не доверять им оснований нет, все-таки ребята профессионалы в своем деле), зато нашли 2 машины с 4.2 в идеале тоже без лишних понтов за 32000 баксов, но мне это не по карману и вокруг заправки ездить не собираюсь, расход имеет очень большое значение для меня... Сейсас позвонил, попросил посмотреть с 3.0 дизелем, они сказали дизеля подороже бензиновых... Хотел а8 2005 г.в. рестайл, но перехотел, движки большие, уж если брать, то тогда с таким движком лучше брать ЖЫП... Думал над Х5, но тоже передумал из-за ломучести... Сейчас остановился либо на WV Touareg 3.6 2007 г.в. рестайл либо возможно в рестайле а6 2008\2009 г.в. 2,8 FSI. С одной стороны хочется джип, надоели наши русские дороги, а с другой привлекает а6... Выбор меня окончательно утомил, не знаю, что купить. Вообще душа, ну ооооочень лежит к q7... Беру кредит на 300 тыс., брать больше страшно, т.к. не известно, что будет с работой. Вот и получается НА ВСЕ ОБЩИЙ БЮДЖЕТ 1 млн. руб!!! Посоветуйте, что бы вы взяли из предложенных вариантов Q7 (возможно на самые последние деньги)\touareg 3.6\A6 2.8 FSI\BMW X5 ???? Авто не использую для бездорожья, только асфальт да и в отпуск раз в 2 года в Краснодарский край...

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Х5 Е53 вобще не вариант, мегаломучь и древний, Е70 за эти деньги анриал. Q7 за лям с копейками тоже мертвая будет. Про моторы FSI лучше сразу забыть. Все эти машины с бензином будут есть 20 литров, Вам это надо? Дизеля ауди 2,7 либо 3,0 очень надежны и расход не более 10 литров. про машины из белки и хороших знакомых я во все это не верю, кругом обман, особенно там. Лично я бы пригнал из германии А6С6 3,0 TDI в отменном состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    э-э-э, видел бы ты, что покупают в Германии белорусы на продажу ;-)
    И про сертификат "евро 4" темку покури.
    Был здесь недавно бедолага.

4. Nojabrsk

Nojabrsk Новичок

18 май 2012
    3
    была А6\С5 2.4МТ
    насчет беларусских авто не сомневаюсь, т.к. напарник пригнал оттуда опять же по совету знакомых и с их помощью а6/с5 2003 г.в 2.5 tdi в идеальном состоянии, до сих пор ни одной поломки за полгода. Она обошлась ему около 450000 рублей со всеми диагностиками, запчастями и перегонами, причем без пробега по нашим дорогам. Ребята проверяют машину от и до, начиная от толщины лакокрасочного покрытия и заканчивая проверкой по базам данных vin и гибдд... Вобщем делают все на совесть. А почему fsi не брать лучше? Я хотел старый добрый атмосфеник 2.4, меня устраивает и по расходу (на моей старой а6/с5 12 л по городу) и за 5 лет не было никаких поломок, масло вообще ни грамма не ел, но таких уже не выпускают...

5. Nojabrsk

Nojabrsk Новичок

18 май 2012
    3
    была А6\С5 2.4МТ
    Дело еще в том, что это уже 2 ауди в семье была, до c5 была 100 91г.в. 2.8 механика, вот это просто был здоровый корабль на колесах... Как то завлекла меня эта марка, эти 4 кольца, другую машину почему-то не представляю уже... Хотя казалось бы ну чем хуже тур а6? Тем более джип, проходимость, агрессивный вид, ан нет, душа не лежит чтоли...