Всем доброго времени суток! Сейчас езжу на Ауди 80 В3 89г. Владею ей довольно долго и решил менять на что то по свежее(хотелось хотябы 98-99г). Денег не много 200т. Ауди за такие деньги не просто мертвые, а уже похороненны. Начал смотреть Вектры Б вобщем не плохой авто, но как то к нему душа не лежит(да и гниют они прилично). И тут наткнулся на объявление. Продают 80-ку В4 93г 2.8 кватро. Авто зацепило. Подскажите стоит ли брать такое авто? Сколько ее реальная цена? Куда смотреть при покупке(с кватро дела не имел не знаю что там как)? Авто немного бито но судя по всему не критично. Смущает положение переднего правого колеса относительно арки(не по центру). http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/80/details/545811.php Заранее спасибо!
Не в тот раздел запостил... По теме, она может бита была в морду, у меня переднее колесо также в арке не ровно стоит после дтп, но дорогу держит и резину не жрет, уже три года так катаюсь.
Боюсь, что не "может", а "точно" и возможно не раз. Крыло жеванное какое-то, может капот целый навесили, и в продажу... А цена анриал просто..
Классный вариант, но в обслуге дороже сильно, а это тоже важный фактор! хотя выбор естественно будет за автором!
А разве кто0нибудь сомневается? Они же в родной краске и с пробегом 90тыков, так как бюргер-дедушка ездил 5 лет и еще лет 10 в гараже в РФ стояла...
вообще, я когда свою брал, съездил сначала кваку одну смотреть. Хозяин выставлял ее за 170 (это было в октябре). Там был раздолбанный дифференциал, цветущееся заднее крыло. В итоге ее взял Polkownik, по его словам, за 130-140. Через месяц на ней полетел бензонасос. Короче, если по теме, то, как мне кажется, нужно смотреть насколько сильно она была бита. Цена неадекват, очевидно. Скидывать до 150, если с двигателем и остальным все в порядке. Кстати, я слышал, 2.8 проблемные движки и нужно особенно хорошо его продиагностировать перед покупкой. Если из плюсов, то это квака, она шикарна. *************************** Автор, вот написал я тут последние слова и хотел отправить. Потом глянул фотки еще раз. Ну это же 3,14здец. Там передние колеса стоят на разном уровне, она по-ходу билась всем передом, что аж движок капиталили в общем, забудь про нее, не трать свое время. Просматривай auto.ru - там каждую неделю стабильно кваку продают. Вот глянь какая малыха, ты, правда, в Челябинске, но хз: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14624263-506e2f.html