Помогите опредилиться с машиной!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем КВВ, 27 апр 2005.

1. КВВ

КВВ Guest

Здраствуйте!Меня зовут Слава.Давно хотел приобрести Ауди.Посоветуйте какую модель и где преобрести.Я остановился на А4 или А6 в 45 кузове.Будет это лучше чем Фольксваген Б5 или нет.Пригоняют ли сейчас на заказ такие авто.Возможно ли располагая 10-12 тыс.$ купить такое авто.Огромное спасибо.С нетерпением жду Ваших коментариев и советов.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2 АндрейР, 27 апр 2005
    Последнее редактирование: 27 апр 2005
    За эти деньги бери А6. 2.6;2.8 Думаю найдёшь в отличном состоянии, и на много лучше чем пассат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    За такие деньги однозначно надо брать А6 в кузове С4 (45). Она больше, простора больше, больше надежность, комфортом не хуже. А преимущества налицо - у А6 в кузове 45 почти такая же дубовая, простая и надежная подвсека как легендарная подвеска 100/44. Это серьёзное преимущество. Ну и все-таки по классу А6 выше немного...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    недавно взял А6 в 45-м, двиг 2.6. Доволен.

5. КВВ

КВВ Guest

Мужчина!А где купил если не секрет.Сколько отдал.На что по твоему следует обратить внимание при покупке.

6. КВВ

КВВ Guest

Cпасибо.Я в принципе так и думал.Хотя на мой взгляд б5 кузов посовременней немного.Вопрос где купить и на что обратить внимание при покупке.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Покупка - ТОЛЬКО НЕ НА РЫНКЕ. оптимально - продают фирмы - там и гарантия есть и спросить с них можно если что. Можно искать по объявам. Если сам не секёшь - обязательно гони в сервис на диагностику - лучше на диагностики потратиться, чем хлам взять...

8. КВВ

КВВ Guest

Спасибо дружище!Только вот вопрос где искать.Я смотрел на авто ру,авто из рук в руки.На рынке не был правда.

9. КВВ

КВВ Guest

Спасибо а где брать в каком центре в один ауди центр звонил там говорят таких тачек почти не бывает.А такие пригоняют или нет.

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Можешь искать и на авто ру и по газете на проверять досконально придеться в сервие(хотя-бы в таком где в них разбираються)
    Мне обошлась в 9000+переборка двигла500+музыка1000+резина,диски800+покраска500.
    За 12000 видел в салоне-на покраску и в движок+резину и музыку придеться вложиться.
    Вот так.

11. КВВ

КВВ Guest

Спасибо я так и думал!Хорошую тачку продадут своим,а какое нибудь ведро с болтами по газете и отдадут или на рынке втюхают.Я честно говоря заколебался на 99 ездить хочу нормальную машину понял тогда когда брал на неделю а8 4.2 у друга.Вот она то втыкает ого го!А если заказать из Германии цена будет очень невменяемая или нет.

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    45 кузов

Сорокапятки, к огромному сожалению, попадают под запретительную пошлину.
    уже при объем 2,8 таможня будет по 3 евро за кубик, или около 10 килобаксов, и это только таможня.
    Пригнать можно только S6 в 45 кузове - выйдет около 16 кб.
    А так - смотри объявы и не вешай носа.
    Я взял две сорокапятки за последние три месяца - обе приличные и обе - в первый день, как их вывесили на АВТО.РУ.

13. КВВ

КВВ Guest

Re: 45 кузов

Спасибо.Наше правительство доалбанное сделало все для того чтобы россияне ездили на всяком отстое вроде 2110.Недавно был в Латвии там можно за 6000 евро взять А6 1999 года,а 100 за 2-3 штуки ну просто конфетку!По моим расчетам буду брать через 2-3 месяца.

14. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    45 кузова редко кто отдает в хорошем состоянии,вложив в нее денег оставляют для себя.Аесли и выставляют на продажу-там и ценник и можно просто не успеть посмотреть.

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Зачем - смотри объявления в инете - много фирм по продаже машин - они и продают. А в Ауди центре если и есть такие машины - цены будут явно не низкими... они же крутые, официалы, у них по определению дешево не бывает...