Здраствуйте!Меня зовут Слава.Давно хотел приобрести Ауди.Посоветуйте какую модель и где преобрести.Я остановился на А4 или А6 в 45 кузове.Будет это лучше чем Фольксваген Б5 или нет.Пригоняют ли сейчас на заказ такие авто.Возможно ли располагая 10-12 тыс.$ купить такое авто.Огромное спасибо.С нетерпением жду Ваших коментариев и советов.
За такие деньги однозначно надо брать А6 в кузове С4 (45). Она больше, простора больше, больше надежность, комфортом не хуже. А преимущества налицо - у А6 в кузове 45 почти такая же дубовая, простая и надежная подвсека как легендарная подвеска 100/44. Это серьёзное преимущество. Ну и все-таки по классу А6 выше немного...
Мужчина!А где купил если не секрет.Сколько отдал.На что по твоему следует обратить внимание при покупке.
Cпасибо.Я в принципе так и думал.Хотя на мой взгляд б5 кузов посовременней немного.Вопрос где купить и на что обратить внимание при покупке.
Покупка - ТОЛЬКО НЕ НА РЫНКЕ. оптимально - продают фирмы - там и гарантия есть и спросить с них можно если что. Можно искать по объявам. Если сам не секёшь - обязательно гони в сервис на диагностику - лучше на диагностики потратиться, чем хлам взять...
Спасибо дружище!Только вот вопрос где искать.Я смотрел на авто ру,авто из рук в руки.На рынке не был правда.
Спасибо а где брать в каком центре в один ауди центр звонил там говорят таких тачек почти не бывает.А такие пригоняют или нет.
Можешь искать и на авто ру и по газете на проверять досконально придеться в сервие(хотя-бы в таком где в них разбираються) Мне обошлась в 9000+переборка двигла500+музыка1000+резина,диски800+покраска500. За 12000 видел в салоне-на покраску и в движок+резину и музыку придеться вложиться. Вот так.
Спасибо я так и думал!Хорошую тачку продадут своим,а какое нибудь ведро с болтами по газете и отдадут или на рынке втюхают.Я честно говоря заколебался на 99 ездить хочу нормальную машину понял тогда когда брал на неделю а8 4.2 у друга.Вот она то втыкает ого го!А если заказать из Германии цена будет очень невменяемая или нет.
45 кузов Сорокапятки, к огромному сожалению, попадают под запретительную пошлину. уже при объем 2,8 таможня будет по 3 евро за кубик, или около 10 килобаксов, и это только таможня. Пригнать можно только S6 в 45 кузове - выйдет около 16 кб. А так - смотри объявы и не вешай носа. Я взял две сорокапятки за последние три месяца - обе приличные и обе - в первый день, как их вывесили на АВТО.РУ.
Re: 45 кузов Спасибо.Наше правительство доалбанное сделало все для того чтобы россияне ездили на всяком отстое вроде 2110.Недавно был в Латвии там можно за 6000 евро взять А6 1999 года,а 100 за 2-3 штуки ну просто конфетку!По моим расчетам буду брать через 2-3 месяца.
45 кузова редко кто отдает в хорошем состоянии,вложив в нее денег оставляют для себя.Аесли и выставляют на продажу-там и ценник и можно просто не успеть посмотреть.
Зачем - смотри объявления в инете - много фирм по продаже машин - они и продают. А в Ауди центре если и есть такие машины - цены будут явно не низкими... они же крутые, официалы, у них по определению дешево не бывает...