Помогите открыть дверь!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lin555, 12 янв 2004.

1. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    Када купил машину, дверь не открывалась - дёргал и так и сяк - потом я на это забил - за то дети не вывалятся. А не удобно, однако.
    Подскажите пжалста: как её открыть? Что снять и за что дёрныть?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    на 45 могу подсказать не уверен что на 44 также

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Не открывается ни снаружи, ни изнутри? Если снаружи-таки открывается, смотри "детский":D переключатель.

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    44-я НЕпереходная:

Я как-то на своей снимал замок задней двери, чистил-смазывал, снимал тяги, а потом, поторопившись, собрал дверь, прикрепил обивку и захлопнул. "Детская" блокировка оказалась в положении "ON" (т.е. изнутри не открыть), а тягу от внешней ручки, как оказалось я не надел - снаружи тоже никак. Попался...

Вытащил пепельницу, пластиковый короб, в который она вставляется (плоской отверткой надо поддеть с разных сторон) - открылся доступ под обивку, правда, очень маленький, но я умудрился просунуть руку, некоторое время нащупывал разные тяги, дергал за них и открыл в итоге.

5. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    А что такое "детская блокировка"?
    Это когда верхняя кнопка отсоединена, чтоли?

6. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Децкая блокировка - маленький рычажек на замке двери, который отключает действие ручки открывания задней двери независимо от положения верхней кнопки! Однако дверь открывается при нажатии ручки снаружи, если верхняя кнопка в положении "открыто".

7. Kravolmik

Kravolmik Guest

Я тоже столкнулся с такой проблемой, но всё гораздо хуже заклинило правую заднюю дверь при этом наружная ручка не работает вообще а при поднятии блокиратора в режим «открыто» и дерганья внутренней ручки блокиратор переходит в режим «закрыто» при этом все тяги в порядке, центральный замок в порядке.