Када купил машину, дверь не открывалась - дёргал и так и сяк - потом я на это забил - за то дети не вывалятся. А не удобно, однако. Подскажите пжалста: как её открыть? Что снять и за что дёрныть? Спасибо.
Не открывается ни снаружи, ни изнутри? Если снаружи-таки открывается, смотри "детский" переключатель.
44-я НЕпереходная: Я как-то на своей снимал замок задней двери, чистил-смазывал, снимал тяги, а потом, поторопившись, собрал дверь, прикрепил обивку и захлопнул. "Детская" блокировка оказалась в положении "ON" (т.е. изнутри не открыть), а тягу от внешней ручки, как оказалось я не надел - снаружи тоже никак. Попался... Вытащил пепельницу, пластиковый короб, в который она вставляется (плоской отверткой надо поддеть с разных сторон) - открылся доступ под обивку, правда, очень маленький, но я умудрился просунуть руку, некоторое время нащупывал разные тяги, дергал за них и открыл в итоге.
Децкая блокировка - маленький рычажек на замке двери, который отключает действие ручки открывания задней двери независимо от положения верхней кнопки! Однако дверь открывается при нажатии ручки снаружи, если верхняя кнопка в положении "открыто".
Я тоже столкнулся с такой проблемой, но всё гораздо хуже заклинило правую заднюю дверь при этом наружная ручка не работает вообще а при поднятии блокиратора в режим «открыто» и дерганья внутренней ручки блокиратор переходит в режим «закрыто» при этом все тяги в порядке, центральный замок в порядке.