A6 C7 Помогите открыть машинку при разряженном аккумуляторе.

Тема в разделе "A6", создана пользователем Антон Агафонов, 7 апр 2023.

1. Антон Агафонов

15 мар 2021
    12
    Московская обл.
    Audi A6 C7, 2012 г.в.
    Добрый день, дорогие друзья!
    Не нашёл ответов в интернете, помогите решить проблему.
    Ауди А6С7 2011 седан, месяцев 8 простояла в гараже закрытая с помощью кнопки на ключе. Всё время катался на служебке и вот решил всё-таки покатать малышку.
    Жму на кнопку открыть двери на ключе и хрен с маслом. Сразу решил, что аккумулятор сдох. Лампочка на ключе моргает, когда нажимаю на кнопку. Полез ключём в водительскую дверь и хрен во всю морду. Залазит только на половину. Пробовал ВДшкой (не знаю, может нужно неделю в лечинку лить ВДшку). Не получилось ничего.
    Вопрос 1. Если личинки для ключа на других дверях? Если есть, как до них добраться?
    Вопрос 2. Я забыл где в моей машинке находится аккумулятор)))) в багажнике или под капотом?
    Вопрос 3. Если в багажнике, то как в него попасть? Есть ли там личинка и где она?
    Вопрос 4. ...))) Если ключ не подходит для этой тачки и мне их просто отдали при продаже. А я всё это время, открывая с кнопки, думал, что это мои ключи. Тогда что можно сделать?
    Хэлп ми, други!

2. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    Акум в багажнике. Если ключи не от этой машины и родных ключей нет то надо зарядить как то акум чтобы попасть в авто. Снаружи как это сделать непонятно.
    Можно разбить самое мелкое стекло сзади треугольное и открыть заднюю Дверь. Потом под капотом заряжать. Если капот под защитой то заряжать через розетку прикуривателя.

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Предложил разбить самое дорогое стекло! :laugh:

integro15 и mr_nivas нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    1. Личинок на других дверях нет.
    2. В багажнике под запаской
    3.Не получится.
    4. Можно попробовать подсоединиться через освещение номерного знака.
    Можно попробовать вызвать спецов по открытию дверей.
    Стёкла бить не рекомендую, особенно самое маленькое. По цене самое дорогое. Заипёшься потом осколки собирать. Да и не собирёшь все, через года будут вылезать по одному.)))

Владимир_Вартовск, mr_nivas и Romik203 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    910
    Курская обл.
    А6 С7 3.0 TFSI 2011г. CGWB WAUZZZ4G3BN021646
    Тоже, где-то на форуме читал про это способ.......:up:

MadMax69 нравится это.
  6. s5rs5

s5rs5 Новичок

7 окт 2020
    24
    Москва
    На бмв к подсветки заднего номера подкидывал аккум и открывал, на ауди наверно так же можно

MadMax69 нравится это.
  7. Антон Агафонов

15 мар 2021
    12
    Московская обл.
    Audi A6 C7, 2012 г.в.
    Спасибо большое. А то, я уж было, чуть не поддался на провокацию бития стёкл, как на Жигулях )))
    Подошёл к машинке с тыла, ищу подсветку номера, а она же встроена в крышку багажника. Предлагаете всколупнуть её оттуда?)))

8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.270
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ага.

MadMax69 нравится это.
  9. AudiA6man

AudiA6man Живу я здесь

29 июн 2018
    1.497
    Москва
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2013
    #9 AudiA6man, 8 апр 2023
    Последнее редактирование: 8 апр 2023
    Подсветка номерного знака не горела когда акум сел, значит реле отключено, на него питание не подаётся. Заряжать через подсветку не получится при полностью севшем акуме, в данный момент эта цепь с акумом разъединена. Надо включить подсветку номеров из салона. Может быть питание появится на подсветке номера при открытии авто с кнопки ключей если акум не полностью сел и ещё включает реле. Так как при открытии машины с кнопки брелка подсветка номер загорается не на долго.

По поводу разбития стекла на дроме посмотрите, от нашей машины есть боковые стёкла, цены не слишком большие 500 руб за стекло.
    https://baza.drom.ru/moskva/sell_sp...a6-4g5845299f-c7-3.0-t-levoe-g4408507365.html
    Вспомнил этот метод как самое просто, что обычно делают при потере родных ключей. По поводу осколков просто надо по уму делать и конечно не сыпать осколки в салон.
    Клеите скотч по всему стеклу и разбиваете. Осколки будут на скотче. Что то если отклеится от скотча минимум, пропылесосить 1 минуту. Сам такое проходил на Тойоте, нет проблем. Перед приклеиванием скотча по всему стеклу протрите стекло спиртом либо бензином Калоша, скотч не отклеится при ударе.

Есть вариант вызвать тех кто курочит личинки и ломает замки, вызов, замена замка с ключами будет стоить дороже в 20-30 раз чем стекло за 500 руб.
    Отпишитесь в итоге как открыли и чьим советом воспользовались, сколько встало. Наверное с кем то может такое тоже случится при потере всех ключей. Пригодится.

Вложения:

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Их не надо вызывать, надо вызывать профессионалов, которые откроют машину без ущерба!

А тебе не по фиг чьим советом воспользуется? По мне так главное, чтобы человек машину открыл!

mr_nivas нравится это.
  11. Nikola314

Nikola314 Участник форума

23 мар 2023
    167
    Здравствуйте! Мы в таких случаях снимали переднее правое колесо и искали толстый провод (+) на генератор и стартер. Он проходит от клеммы для "прикуривания" на правом переднем крыле под капотом. Потом с помощью толстой металлической спицы с заострённым концом протыкали изоляцию этого провода и цепляли на неё (+) от бустера, а (-) на болт подрамника. Включаешь бустер и подаёшь 12 В и жмёшь на открытие на ключе. После открытия двери сразу открываешь капот и бустер цепляешь уже на штатные клеммы для "прикуривания".

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Тоже вариант имеет право на жизнь, но немного более сложный, чем через подсветку номерного знака.

Владимир_Вартовск нравится это.
  13. Антон Агафонов

15 мар 2021
    12
    Московская обл.
    Audi A6 C7, 2012 г.в.
    Друзья! Всем огромное спасибо за участие в моей истории!
    Всё оказалось в моём случае банально и просто!))) Ходил я вокруг машинки и думаю, - Дай-ка копот дёрну! Дёрнул, нажал на рычаг, ларчик и открылся. Накинул прикуриться, полчаса тарахтел. Откинул, - не заводится!
    Доехал, купил новый аккумулятор, - 14.000 рэ AGM! Установил, завёл и поехал довольный!

14. alexzhus

alexzhus Новичок

27 мар 2022
    13
    A6 C7 2.0 TFSI 2012 г.
    Эмм... просто дернули вверх и капот открылся?

integro15 нравится это.
  15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.270
    Q5 3,0 TDI 2014
    #15 KOKA, 10 апр 2023
    Последнее редактирование: 11 апр 2023
    Видел чудеса техники, но такого!...(c):facepalm:

mr_nivas, Bormental555 и MadMax69 нравится это.
  16. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Стекло разобъете, дверь изнутри всё равно не откроется. Блокируется.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не у всех. Рест нам вроде уже не поставляли с этой функцией, если только под заказ.

Владимир_Вартовск нравится это.
  18. Антон Агафонов

15 мар 2021
    12
    Московская обл.
    Audi A6 C7, 2012 г.в.
    Абсолютно верно! Опытным путём проверено! Без развития стекла)) просто заперевшись в машине и откинутой клеммы.

19. Антон Агафонов

15 мар 2021
    12
    Московская обл.
    Audi A6 C7, 2012 г.в.
    Позже мне сказали корешки в сервисе, что замок неисправен))))
    Удача!)))

20. Red307

Red307 Участник форума

31 май 2021
    159
    A6 C7 1.8tsi 2015
    Кино, да и только ..