Добрый день! Обращаюсь к вам с следующий проблемой. Машина audi a6c6 2008 года. Решил я себе поставить не штатную камеру заднего вида. Купил на Али саму камеру + видео-интерфейс. Интерфейс подключается к блоку MMI и gatewey. После подключения этого всего хозяйства по схеме, что указали китайцы машина "умерла". Потухла приборка, mmi. Машина заводится, но работает буквально секунду и глохнет. Но самое печальное, что Вася-диагност не видит машину, т.е. не видит ни одного блока. ((( Сначала думал, что ушатал блок gayewey, купил другой, но результат такой же. Более того походу машина еще и в защиту ушла. Может подскажете куда копать? Или тут все, труп! ((( P.S. Машина встаёт и снимается с охраны, все освещение работает.
Для начала пересмотреть все предохранители. А дальше смотреть кан шины, с блоками нет связи вот отсюда и проблемы.
Все предохранители целы. Дальше видеться эвакуатор и трансфер в какой ни-ть сервис к толковому диагносту. ((( P.S. Такие случае случайно не ваш профиль? Сможете помочь с оживлением?
Да, оживил. Ещё раз проверил детально всё предохранители. Сгорел пред в левой колонке (туда я не лазил, мой косяк). Отвечает за приборка и gatewey 10A. Поменял, все засветилось, заработало. Только новые ошибки появились.