Пожалуйста, поделитесь прошивками на MMI Audi A6 C6 2004 г.в. Американец. Прошивался с битого диска и радио не обновилось, так теперь модуль не виден. Думаю, что сам модуль в норме, только прошивка нормальная нужна. Качал на рутрекере - там и был битый образ, блин.
Усё, приехали. Как собираетесь его обновлять, если с ним нет связи? Имхо Теперь ищите диск с версией, которая была до обновления и делайте понижение версии с помощью bootlouder-а. Напишите какая версия была и каким диском обновлялись(4140?), может он и не обновляет радио-тюнер. Маловероятно, вы же не один там качаете, у меня ни разу такого не было, хотя все диски оттуда брал.
Дело в том, что с диска обновилось всё, кроме именно радио, я смотрел, что пишет комп во время обновления и была постоянная попытка считать прошивку для радио модуля. Т.о. MMI перед прошивкой всё затер, а вот поставить новую не смог, т.к. не смог считать прошивку. К сожалению не помню уже версию, но точно не 4140, версия старее. До 4140 даже не добрался. Вот и ищу где образ скачать.
На форуме было написано, как об успешной прошивке MMI так и провальной. У кого-то прошло, у кого то нет. Но уменя всё обновилось, кроме радио.
Это неправильное отношение к обновлению ПО. А получается так из-за того, что людям кажется, что это плёвая операция. Итог - заснувшие, умершие блоки. А в большинстве случаях всего этого можно было избежать, если не думать, что обновление заключается в вставлении диска в слот. Какая версия была не помню, какая сейчас не знаю... Но прошу какую-нибудь для обновления... Не серьёзно.
Всё делал по инструкции. Мне вообще любую до версии 3*** я оттуда только радио попробую обновить, всё остальное даже трогать не буду, ну этот MMI в задн**у.
Сообщение от shmoolik Коллеги, я свою проблему победил. Все прошилось удачно и работает. Решил отписаться в этой теме если вдруг кому пригодится: 1. Проблема была в том что образ диска с прошивкой 3360 был с ошибкой. Причем это тот образ что опубликован на torrents.ru. Ну или может не ошибка, а индивидуальная несовместимость. ИМХО. Записывал я его на три разных вида болванок и на двух разных приводах, всегда на минимальной скорости (х4). Не помогало ничего: висло на чтении бинарного файла с данными. Метафайл считывался нормально. 2. В итоге я решил забить на заливку американских прошивок, т.к. потенциальные глюки не имели отношение к моей комплектации (SDS нет, BT нет, от телефона только планка в подлокотнике). Включив через ваг-ком сервисное меню я проапдейтил bootloader на 5150 и после этого стандартным образом через SWUpdate прошил 5150 и далее 5540. Диски писал на CD-RW Verbatim на 4-й скорости. Все загрузилось без проблем. 3. В результате вот такие плюсы: заработала навигация по Москве. А из минусов: пропал заряд батареи (тут же подключил обратно в сервисном меню); пропал доступ к бортовому компьтеру через ММИ (пока не победил - продолжаю поиски).100% работает.все это есть на форуме ищите получше.