Помогите перестал работать центральный замок!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Mot237, 3 янв 2012.

1. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Машина стоит на стоянке уже пол года почти и тут при прогреве я решил снять задний бочек омывателя в нем вода замерзла, снял, заглушил и все двери перестали закрываться только водительская с ключа а остальные закрыты, что это может быть все было всегда отлично и с замком проблем не было кстати насос молчит!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    вообще очень плохо когда машина пол года стоит. Проверь насос ЦЗ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mixail 71

Mixail 71 Завсегдатай

17 май 2011
    783
    а6с5 ALF quattro
    ну если молчит насос то не есть гуд ... сними посмотри его проверь идет ли на него питание . тестером проверь . просто когда закрываешь двери его слышно . а машина пол года стояла не заводилась или заводили?

4. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Заводилась 2 раза в неделю и на заправку пару раз выезжала, напругу мереть щас уже поздно а завтра обязательно просто странно ка кто. Я знаю что его слышно когда он работает.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.664
    Allroad'02 AKE МТ
    посмотри шланг, что идет на вакуумный активатор замка бензобака, он проходит как раз рядом с бачком, может когда бачок сдергивал, стянул этот ваккумный шланг с активатора и естественно ни давления ни вакуума не будет в системе если будет сильный подсос воздуха

6. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Может и так, потому что бачок застрял и его пришлось не много варварски вынимать )

7. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Какие еще есть идеи?

8. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    uuuuuuppppp!

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.664
    Allroad'02 AKE МТ
    а насос то жужжит? под задним сиденьем справа

10. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :shock: вообше очень странно что ты только снял бочек омывателя а ЦЗ перестал полностью работать, даже жужжать, может эти 2 события то и не связаны, так совпадение, проверь предохранитель ЦЗ может он просто навернулся не вовремя

11. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Предохранитель A2 под капотом если не ошибаюсь?

12. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Нет, не жужит

13. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    uuuppp!

14. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    #14 Пётp, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    :) предахранитель то проверил? просто если не жужжит то дело точно не в пневматической системе, были бы трубочки повреждены он бы у тебя наоборот жужжал бы долго, если молчит то либо питание нет либо сам моторчику сдох(самый печальный вариант), ещё как вариант платку компрессор пропоять, может где контактик треснул, такое то же бывает

15. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Благодарю! Еще не проверил т.к. до стоянки доехать нет времени думаю завтра полезу смотреть но он точно не жужит, его до этого с улици слышно было!

16. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Через часик буду дома и начну ковырять вечерком отпишусь по результатам

17. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Наконец-то я добрался до машины, попробовал открыть с пульта но она по прежнему не открывалась пришлось как и в прошлый раз открыть водительскую дверь с ключа. поднял задний диван отключил питание насоса замерил напругу, она оказалась на месте) задумался, расстроился представив себе, что надо менять насос или еще что-то делать) приткнул фишку на свое место и о чудо все заработало он как и прежде зажужжал мой насосик) Хрен его знает что там глюкнуло но хорошо, что все встало на свои места. Еще такой вопрос, к компрессору достаточно тяжело подобраться т.к. АКБ у меня под задним диваном и он не закреплен там просто лежит себе в уголке! Кто знает как его закрепить к кузову чтоб он там не болтался)

18. Serg44

Serg44 Участник форума

11 янв 2011
    263
    Ауди А6 2,8 ААН
    Он там ничем некрепится , уменя например насос в толстом паралонавом чехле лежит

19. Mot237

Mot237 Участник форума

11 окт 2010
    490
    C4 AAH Сарай )
    Ну тогда ясно! Только у меня чехлика нет просто валяется ) надо его упаковать аккуратно :) Еще блин личинка задней двери не работает точнее ключ туда не лезет как буд-то что-то мешает!

20. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :) очень хорошо что все обошлось, а на счет личинки у меня та же беда с водительской дверью, по утрам ключе не влазит, за то как машина прогрееться закрывает и открывает нормально, не представляю что с этим делать