Машина стоит на стоянке уже пол года почти и тут при прогреве я решил снять задний бочек омывателя в нем вода замерзла, снял, заглушил и все двери перестали закрываться только водительская с ключа а остальные закрыты, что это может быть все было всегда отлично и с замком проблем не было кстати насос молчит!!!!
ну если молчит насос то не есть гуд ... сними посмотри его проверь идет ли на него питание . тестером проверь . просто когда закрываешь двери его слышно . а машина пол года стояла не заводилась или заводили?
Заводилась 2 раза в неделю и на заправку пару раз выезжала, напругу мереть щас уже поздно а завтра обязательно просто странно ка кто. Я знаю что его слышно когда он работает.
посмотри шланг, что идет на вакуумный активатор замка бензобака, он проходит как раз рядом с бачком, может когда бачок сдергивал, стянул этот ваккумный шланг с активатора и естественно ни давления ни вакуума не будет в системе если будет сильный подсос воздуха
вообше очень странно что ты только снял бочек омывателя а ЦЗ перестал полностью работать, даже жужжать, может эти 2 события то и не связаны, так совпадение, проверь предохранитель ЦЗ может он просто навернулся не вовремя
предахранитель то проверил? просто если не жужжит то дело точно не в пневматической системе, были бы трубочки повреждены он бы у тебя наоборот жужжал бы долго, если молчит то либо питание нет либо сам моторчику сдох(самый печальный вариант), ещё как вариант платку компрессор пропоять, может где контактик треснул, такое то же бывает
Благодарю! Еще не проверил т.к. до стоянки доехать нет времени думаю завтра полезу смотреть но он точно не жужит, его до этого с улици слышно было!
Наконец-то я добрался до машины, попробовал открыть с пульта но она по прежнему не открывалась пришлось как и в прошлый раз открыть водительскую дверь с ключа. поднял задний диван отключил питание насоса замерил напругу, она оказалась на месте) задумался, расстроился представив себе, что надо менять насос или еще что-то делать) приткнул фишку на свое место и о чудо все заработало он как и прежде зажужжал мой насосик) Хрен его знает что там глюкнуло но хорошо, что все встало на свои места. Еще такой вопрос, к компрессору достаточно тяжело подобраться т.к. АКБ у меня под задним диваном и он не закреплен там просто лежит себе в уголке! Кто знает как его закрепить к кузову чтоб он там не болтался)
Ну тогда ясно! Только у меня чехлика нет просто валяется ) надо его упаковать аккуратно Еще блин личинка задней двери не работает точнее ключ туда не лезет как буд-то что-то мешает!
очень хорошо что все обошлось, а на счет личинки у меня та же беда с водительской дверью, по утрам ключе не влазит, за то как машина прогрееться закрывает и открывает нормально, не представляю что с этим делать