Ответ: Помогите перевести резюме на англ. язык ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца! ууу: free blowjob ххх: пасибки! (c) bash.org.ru
Ответ: Помогите перевести резюме на англ. язык никогда не понимал, зачем люди просят перевести резюме, если сами не могут этого сделать. Ваше незнание языка всплывет на раз-два. Зачем пытаться казаться лучше/ умнее, чем есть на самом деле?
Ответ: Помогите перевести резюме на англ. язык свободная оральная стимуляция полового члена, жесть перевод
Ответ: Помогите перевести резюме на англ. язык Иногда это просто необходимость.У меня экза была по инглишу,понадеявшись на чудо и хорошее расположение препода,я явилась на экзамен где мне светил большой облом,в виде училки из другого корпуса.Когда она спросила могу ли я рассказать ей что нибудь,я начала просто пересказывать рассказ который мы когда то учили от своего имени,расставила артикли и она меня отпустила на все четыре стороны с пятеркой в зачетке,притом родной препод зная мои настоящие знания не купился бы на это,что естественно.Поэтому всплывет-не всплывет,никто не знает,но чудеса на свете еще бывают