Помогите плиз! Esp

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tina, 4 апр 2012.

1. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    на табло загорелся знак esp и восклицательный. поехала на диагностику, сказали что в esp и давлением в шинах всё в порядке, но повреждён блок , связанный с электрикой, и замена его весьма дорогостоящая вещь! может у кого-нибудь что-то подобное было?? мм??поделитесь информацией.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Если дело действительно в блоке, то их скорее всего относительно бюджетно чинят, там банально нужно пропаять все контакты... это болезнь многих машин, потому как блоки абс-есп часто одинаковые стоят..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    мммм....странно...в таком случае интересно почему сказали что это дорогостоящий ремонт....ну лана, будем решать, спасибо)

4. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    В другой сервис заедте (тока не к офам). Плюс можно просто в яндексе поискать что то типо такого http://www.ecu-service.ru/ecu_esp/

5. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Вывод только один - Вы были в сервисе, который не замнимает ремонтом блоков абс-есп, занимается лишь их заменой, что действительно очень дорого. Обратитесь в профильный сервис именно по ремонту блоков абс-есп, и это будет не обязательно ауди-сервис, т.к. говорю еще раз, ауди не выпускает собственноручно данные блоки, они как правило закупаются у других именитых производителей подобных систем.

6. Evgeny Miller

Evgeny Miller Живу я здесь

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    У ОД на любую болячку - замена))) что рейка, что генератор, что датчики абс и есп))

7. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
  8. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Это все прекрасно :) А теперь глянь прайс на блок есп :)

9. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    Я такие вещи на ночь не смотрю))))

10. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    ....радостные вести....а делать надо)спасибо)

11. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Надо ошибки почитать и починить ) Машина не старая перепайки вряд ли потребует.

12. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    На трехлетней вольве хс90 дело было именно в пропайке.. после пропайки отъездили еще 2-3 года и проблем не было..
    Но вообще, да.. Согласен, нужно для начала продиагностировать в нормальном сервисе, который разбирается в таких вещах..

13. Tina

Tina Новичок

11 мар 2012
    36
    А5
    продиагностировала! Сказали что проблема в рулевой рейке ....если я правильно поняла)...вообщем проблема в руле, пока он стоит на месте никакие знаки не горят, как только поворачиваешь его-загораются

14. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Приезжайте, помогу )

15. Нюра

Нюра Новичок

12 апр 2012
    83
    Audi Апятка))
    Может кто знает, почему не вытаскивается ключ из зажигания???

16. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    клинит замочек, если гарантийная - к дилеру...

17. Нюра

Нюра Новичок

12 апр 2012
    83
    Audi Апятка))
    Я поняла что клинит замочек. Только почему?:confused:

18. Evgeny Miller

31 авг 2011
    1.062
    A5 3.2 A6 4.2
    на паркинг если коробку не ставишь, ключ не дает - как вариант

19. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Или если не заглушила :lol:

20. Нюра

Нюра Новичок

12 апр 2012
    83
    Audi Апятка))
    Как смешно...:D