Всем привет.На днях взял наконец то себе А6 4F и вот радуюсь всё.Но очень хочется обновить MMI и русский язык получить. Может кто ни будь может помочь с этим просто дома сидюк подох, я им не пользуюсь в принципе.Нарезать не могу пока.Может кто это уже делал и есть уже нарезанные диски с прошивками.Я бы приехал куда нужно и обновили бы. Был бы очень признателен за помощь.
Ооо спасибо а можешь телефончик скинуть в личку завтра позвоню.Я тож в ЮАО.На красногвардейской нахожусь.
Мне на днях русифицировал и навигацию 12 года поставил форумчанин *ArS* Все супер, я очень доволен! Могу его рекомендовать! территориально север.
Та же проблема, подскажите а в ЮЗАО случайно никого нет кто бы помочь смог??)) Я так понимаю уже есть обновленная навигация 12 года, к кому обратиться с установкой?
Мне есть смысл обновляться? И вообще, что значат все эти цифры? Я так понимаю, 6360 - это и есть версия прошивки MMI, а остальное?
Для американок свои прошивки нужно ставить все до последней версии--только потом можно ставить европу.Где-то была тема по американам с номерами прошивок.