Помогите плиз по освещению

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ALEX 51, 6 ноя 2011.

1. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    Всем доброго времяни суток!
    купил себе Авдотью А-6 98г.в. AEB 1.8Т(150л.с.)
    Не работает освещение ног и подсветка дверей при открывании.
    Предохранители все целые, лампочки тоже.
    Может у кого нибуть была такая проблема? В чем может быть причина?
    Может есть какой нибуть блок который отвечает за это???
    Надеюсь что это не блок комфорта,:shock: а то там проводки немеренно! =)
    Помогите плиз советом!!! очень буду блогодарен!
    Простите, если что не так написал или не так обьяснил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
  3. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showth...F6%E5%E2%E8%EA спасибо за ссылку (может быть такое что канцевики(боюсь сломать что нибуть) все впорядке и проблема в другом?) свет не горит в дверях и в ногах, когда открываешь, а верхний свет работает четко на все двери!
    Диагностика вещь хорошая, но может я могу еще что нибудь посмотреть, какую нибуть релешку, только вот незнаю какую и где она находиться?
    У электрека поинтересовался, что это могло быть, так он вобще брет понес полный(сказал типо может цепь единая, одна лампочка перегорела и остальные не пашут) я конечно помохал головой и про себя подумал, что ему только батарейки менять в фонарике!!! =))) я прав? думаю что немцы люди не глупые что делать метод герлянды!
    можек какой нибуть блок отдельный есть на свет? подскажите пожалуйста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALEX 51

ALEX 51 Участник форума

12 апр 2011
    136
    A4/B6 1.8Т 2002г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showth...F6%E5%E2%E8%EA спасибо за ссылку (может быть такое что канцевики(боюсь сломать что нибуть) все впорядке и проблема в другом?) свет не горит в дверях и в ногах, когда открываешь, а верхний свет работает четко на все двери!
    Диагностика вещь хорошая, но может я могу еще что нибудь посмотреть, какую нибуть релешку, только вот незнаю какую и где она находиться?
    У электрека поинтересовался, что это могло быть, так он вобще брет понес полный(сказал типо может цепь единая, одна лампочка перегорела и остальные не пашут) я конечно помохал головой и про себя подумал, что ему только батарейки менять в фонарике!!! =))) я прав? думаю что немцы люди не глупые что делать метод герлянды!
    можек какой нибуть блок отдельный есть на свет? подскажите пожалуйста!

5. serg72

serg72 Живу я здесь

24 мар 2011
    2.588
    Украина
    A6-2,5tdi Q5-3,0tfsi
    Уже всё сказано.

6. прожиг

прожиг Участник форума

25 авг 2010
    126
    Х3
    Тоже перестала гореть подсветка ног и не сигналит, если не выключил свет, но концевики работают. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста.

7. sech27

sech27 Участник форума

21 окт 2011
    221
    A6 (4B,C5) 2,4 99г
    Не сигналит если свет не выключил это из за концевика в замке который стоит в водительской двери у меня такая же фигня была но был неисправен не сам концевик а то что на него нажимает

8. sech27

sech27 Участник форума

21 окт 2011
    221
    A6 (4B,C5) 2,4 99г
    И проводку проверьте в резинке между дверью и стойкой там провода ломаются