Всем доброго времяни суток! купил себе Авдотью А-6 98г.в. AEB 1.8Т(150л.с.) Не работает освещение ног и подсветка дверей при открывании. Предохранители все целые, лампочки тоже. Может у кого нибуть была такая проблема? В чем может быть причина? Может есть какой нибуть блок который отвечает за это??? Надеюсь что это не блок комфорта, а то там проводки немеренно! =) Помогите плиз советом!!! очень буду блогодарен! Простите, если что не так написал или не так обьяснил.
http://www.audi-club.ru/forum/showth...F6%E5%E2%E8%EA спасибо за ссылку (может быть такое что канцевики(боюсь сломать что нибуть) все впорядке и проблема в другом?) свет не горит в дверях и в ногах, когда открываешь, а верхний свет работает четко на все двери! Диагностика вещь хорошая, но может я могу еще что нибудь посмотреть, какую нибуть релешку, только вот незнаю какую и где она находиться? У электрека поинтересовался, что это могло быть, так он вобще брет понес полный(сказал типо может цепь единая, одна лампочка перегорела и остальные не пашут) я конечно помохал головой и про себя подумал, что ему только батарейки менять в фонарике!!! =))) я прав? думаю что немцы люди не глупые что делать метод герлянды! можек какой нибуть блок отдельный есть на свет? подскажите пожалуйста!
http://www.audi-club.ru/forum/showth...F6%E5%E2%E8%EA спасибо за ссылку (может быть такое что канцевики(боюсь сломать что нибуть) все впорядке и проблема в другом?) свет не горит в дверях и в ногах, когда открываешь, а верхний свет работает четко на все двери! Диагностика вещь хорошая, но может я могу еще что нибудь посмотреть, какую нибуть релешку, только вот незнаю какую и где она находиться? У электрека поинтересовался, что это могло быть, так он вобще брет понес полный(сказал типо может цепь единая, одна лампочка перегорела и остальные не пашут) я конечно помохал головой и про себя подумал, что ему только батарейки менять в фонарике!!! =))) я прав? думаю что немцы люди не глупые что делать метод герлянды! можек какой нибуть блок отдельный есть на свет? подскажите пожалуйста!
Тоже перестала гореть подсветка ног и не сигналит, если не выключил свет, но концевики работают. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста.
Не сигналит если свет не выключил это из за концевика в замке который стоит в водительской двери у меня такая же фигня была но был неисправен не сам концевик а то что на него нажимает