Помогите плиз ? по сцеплению???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем IVAN-Kaluga, 5 сен 2003.

1. IVAN-Kaluga

IVAN-Kaluga Guest

У меня 100, 90 г.в., мотор 2.3 NF, кузов 44, вчера еду я значит и решив переключить передачу, привычно нажимаю педаль сцепления, и ощущаю обрантые кратковременные удары, как на АВС. Но это же педаль сцепления ???? Я остановиля, выключил двигатель, через 2 минуты снова запустил машину, и о чудо, всё стало нормально, как и должно быть.
    Вопрос , ЧТО БЫЛО С МОИМ СЦЕПЛЕНИЕМ ?????

2. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Вопрос не в тему (просто по сцеплению ничем помочь не могу - у меня автомат) - где в Калуге есть неплохой аудюшный сервис? Иногда бываю в вашем прекрасном городе и конечно на машине, вот и встает вопрос - если что, где ремонтироваться. Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Скорее всего проблема в гидросистеме. Дело в том, что привод сцепления берет жидкость для работы из главного тормозного цилиндра, а тот в свою очередь работает в паре с сервоусилителем, а в нем при выходе из строя гидроаккумулятора возможны обратные толчки - стало быть так жидкость может и в приводе сцепления "дергаться". Следует глянуть FAQ в нашем клубе по тормозам и гидроусилителе - там все популярно описано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...