Помогите!!! Плз.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем CarMan, 24 янв 2006.

1. CarMan

CarMan Guest

Люди помогите пожалуйста...
    Хочу купить 100/44 года 84-87. у меня на это от 2000 до 2500 убитых енотов. Посоветуйте, что делать, на что расчитывать?:confused:
    Мнения окружающих меня людей на столько разные, что я в замешательстве...:rotate: :drunk: :rolleyes:

2. Root

Root Guest

Ответ: Помогите!!! Плз.

Автомобиль за такие деньги потребует сишком много вложений, если вообще найдешь.Знакомый купил 100-ку 84 года за 70 000 рублей, поездил 2 месяца и продал за 65 000 - там столько всего повылезало (ходовая, турбина, тормоза, помпа и проч.) Пытался переделать часть запчастей от 8 и 9 Жигулей, что-то подошло, что-то нет. Пересел на 99 и успокоился.

Ауди хорошие автомобили, у самого уже вторая, до этого была 80-ка 89 г., но всему есть предел, даже немецким авто. Копи денег и бери за 5500-6000. С такими авто проблем можно избежать вообще или минимальные вложения потребуются. Проверено на опыте знакомых аудидистов.

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Искать и надеяться. 2500 реальная сумма за 44 до 1989 года. Несколько месяцев можно убить на поиск, зато потом не лазить под машиной. Удачи. :nod:

4. Root

Root Guest

боюсь лазить все равно придется, и где такие машины продают? - 2500 реальная сумма за 44 до 1989 года. (с)

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин ... сказал бы я вам что у нас можно купить за 2.5 Кб ... акуели бы дружно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вот ссылка за запросом на машину стоимостью до 2.5 Кб
    http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?d[type]=100&o[sts]=&d[make]=0&d[model]=&d[type]=100&d[bodytype]=1&d[year_from]=&d[year_to]=&d[price_from]=&d[price_to]=32500&d[fuel]=1&d[transmission]=0&d[drivetrain]=0&o[location]=-1&o[dealer]=0&o[age_of_ad]=0&o[sort]=0&o[showing]=50&otsi.x=41&otsi.y=7&r=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не дразни народ, озвереют :rzunimagu

8. CarMan

CarMan Guest

спасибо дольшое, у меня в принципе 2 знакомых есть у одного 100/44 - 84г. у второго 200/44 - 87г. оба отзываются очень хорошо... купили сели и поехали...
    будем копить деньги

9. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Правильное решение. :nod:

10. CarMan

CarMan Guest

копить я буду 2500... уж дольно мне нравится "селедка"
    Слушай а где можно узнать цены на растаможку (сколько будет растаможить у нас купленую у вас машину)?

11. CarMan

CarMan Guest

да и еще, а какой реальный пробег будет у машины 86г. за 2500?
    честно говоря, в 200000(видел в обьявлении) че-то не верится...

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

30000*возраст - я так считаю.

13. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Слушай я думаю не меньше стоимости машины, могу ошибатся.

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Странный пример с приятелем, что взял ушатанно-укатанную турбированную машинку. Может это была 200-ка? Тогда другой разговор, там некоторые моменты по содержанию действительно высоки в цене. :umnik:
    Обычную сотку и содержать и тошнить ровно, стабильно и надежно! :D