Люди помогите пожалуйста... Хочу купить 100/44 года 84-87. у меня на это от 2000 до 2500 убитых енотов. Посоветуйте, что делать, на что расчитывать? Мнения окружающих меня людей на столько разные, что я в замешательстве...:rotate:
Ответ: Помогите!!! Плз. Автомобиль за такие деньги потребует сишком много вложений, если вообще найдешь.Знакомый купил 100-ку 84 года за 70 000 рублей, поездил 2 месяца и продал за 65 000 - там столько всего повылезало (ходовая, турбина, тормоза, помпа и проч.) Пытался переделать часть запчастей от 8 и 9 Жигулей, что-то подошло, что-то нет. Пересел на 99 и успокоился. Ауди хорошие автомобили, у самого уже вторая, до этого была 80-ка 89 г., но всему есть предел, даже немецким авто. Копи денег и бери за 5500-6000. С такими авто проблем можно избежать вообще или минимальные вложения потребуются. Проверено на опыте знакомых аудидистов.
Ответ: Помогите!!! Плз. Искать и надеяться. 2500 реальная сумма за 44 до 1989 года. Несколько месяцев можно убить на поиск, зато потом не лазить под машиной. Удачи.
Ответ: Помогите!!! Плз. боюсь лазить все равно придется, и где такие машины продают? - 2500 реальная сумма за 44 до 1989 года. (с)
Ответ: Помогите!!! Плз. Блин ... сказал бы я вам что у нас можно купить за 2.5 Кб ... акуели бы дружно!!!
Ответ: Помогите!!! Плз. Вот ссылка за запросом на машину стоимостью до 2.5 Кб http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?d[type]=100&o[sts]=&d[make]=0&d[model]=&d[type]=100&d[bodytype]=1&d[year_from]=&d[year_to]=&d[price_from]=&d[price_to]=32500&d[fuel]=1&d[transmission]=0&d[drivetrain]=0&o[location]=-1&o[dealer]=0&o[age_of_ad]=0&o[sort]=0&o[showing]=50&otsi.x=41&otsi.y=7&r=1
Ответ: Помогите!!! Плз. спасибо дольшое, у меня в принципе 2 знакомых есть у одного 100/44 - 84г. у второго 200/44 - 87г. оба отзываются очень хорошо... купили сели и поехали... будем копить деньги
Ответ: Помогите!!! Плз. копить я буду 2500... уж дольно мне нравится "селедка" Слушай а где можно узнать цены на растаможку (сколько будет растаможить у нас купленую у вас машину)?
Ответ: Помогите!!! Плз. да и еще, а какой реальный пробег будет у машины 86г. за 2500? честно говоря, в 200000(видел в обьявлении) че-то не верится...
Ответ: Помогите!!! Плз. Странный пример с приятелем, что взял ушатанно-укатанную турбированную машинку. Может это была 200-ка? Тогда другой разговор, там некоторые моменты по содержанию действительно высоки в цене. Обычную сотку и содержать и тошнить ровно, стабильно и надежно!