Ребят, помогите определиться по дискам. Нашел диски, с виду вроде S-line. Продавант не в теме - знает только то, что это оригинал, 17 радиус. Стояли у него на А4 1998 г./в. Другой информации (вылет, разболтовка) нет. Вопрос - так это S-line, судя по фото? И если да, то какие, кроме как ширина 7,5, вылет ET43 и разболтовка 5х112 могут быть у них параметры?
Бери отличные диски, оригинал 100%. Про диски S-line не не слыхал. На А4 1998 думаю они не в теме стояли, убого наверное. ИМХО. Видел фото-на хрен пойми что похоже.
То что это оригинал мне и продавец говорит! Вопрос S-line? Блин фока не очень удачная! У самого S-line, а по этой фотке не могу точно утверждать что они такие же.
Короче диски оказались реплика, да в добавок 18 радиус. Дальше даже остальные параметры не стал смотреть. Тему можно закрыть.
Тока время свое потратил обеденное не на обед полноценный и дома Пришлось к буржуям заезжать за "быстропитанием" А вообще получилось так, что продавантом оказался хахаль подруги моей жены. Приехал с ней показывать мне диски. Так что "набить" рожу ему за дезинформацию не вышло