помогите по дискам....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 28 окт 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Привет!!! Достал по относительной халяве диски кованые ВСМПО, но вот проблема.... у него сверловка-то 5х112, но вот диамтр под ступицу намного больше... Если колесо просто на болтах держаться будет это плохо? Сесть-то оно сядет нормально, т.к. там под болты на конус, просто понемножку каздый болт подтягивать и все... А вот в дороге как???
    у него диаметр ступицы 72,6
    а у ауди 100с4 скока?
    Можно ли сделать типа такую проставку..... кольцо толщиной ровно в разницу диаметра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Ответ: помогите по дискам....

нашел!!!
    в общем у ВСМПО диаметр 72,6
    а у ауди 100 с4 диаметр 57,1
    Дык можно ли делать проставки и тп... и нужно ли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Так продаються же кольца в ЦО! :uhoh:

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я когда ставил диски от Мерина, просто сделал у токаря проставки :nod: и ни каких проблем не было :)

5. Провинциал

Провинциал Участник форума

21 мар 2006
    156

Предназначение этих колец кроеца в следующем:
    облегчение монтажа колеса на ступицу
    первичная центровка колеса на ступице
    при эксплуатации колес без проставочных колец может возникнуть вибрация в руле, короче если есть возможность добраться из своей деревни ко мне в магазин в Балашиху отдам тебе эти колца за спсибо:dead:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

может быть :hi:
    сам катаюсь с колечками третий сезон, вибраций не замечено . :D Прикручивать нормально надо :D :D

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Спасибо парни!!!! Заезжал в 4 магазина.. В 3х сказали что такого не существует у них, а в 4ом сказали что у них есть, но только не на продажу, а если тока у них диски покупать... Вот так!

8. ABU

ABU Завсегдатай

26 фев 2005
    635
    Москва
    Audi Q5 и audi A4 avant

Значит так,зайди на авто ру в шины диски найди там Glebst® у него должно быть.
    Сам искал проставочные кольца,на заказ точить от 1300 до 3000 т.р. стоит, у Glebst® купил пластик за 80 р.
    Удачи !

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Точно.... и приезжай в Москву за копеечной деталью :rzunimagu ... В деревне токарь есть? Дай ему бутылку :hi:

10. ABU

ABU Завсегдатай

26 фев 2005
    635
    Москва
    Audi Q5 и audi A4 avant

Ктож его знает мож человек еженедельно в Москве бывает благо от его деревни до Москвы ну 3 часа езды пусть совместит приятное с полезным. :hi: