Всем привет. Вот собрался с семьей отдохнуть как обычно в августе. Собираемся с 12-14, дней на двенадцать. Всегда летали в Египет, очень нравится море, да и вообще, отношение в отелях и сервис. Ну и сами понимаете, что там сейчас творится. Если бы с женой вдвоем отдыхали, то еще можно полететь. Но с ребенком, как то боязно. Выбрали Кипр, там не были ни разу. Денег 100 т.р на путевку и где-то 30-40 т.р с собой. Посоветуйте куда полететь с ребенком 10 лет, чтоб ей скучно не было, ну и нам тоже? Заранее Спасибо. П.С. И если можно ссылки на отели которые можно посмотреть.
Был в Ларнаке отель Oceanos *** самый клевый песчаный пляж, я получилось что единственный отель первой линии.Хоть и 3 звезды но прелесть в городе по сути только поспать.Сам был с ребенком, если бы спросили куда бы ты еще раз поехал (а объезжено не мало) то именно туда.Кстати брал авто на прокат объездил по острова.Если любишь серпантины и правый руль не помеха
В напу лучше лететь на ниссибич! Смотря что интересует на Кипре ?! Тусовки то один конец города, пляж то поближе к ниссибич)). Проще взять на прокат авто и объехать весь остров самим!
http://russiacyprus.ru/img/cyprus/maps/agia_napa_hotel_map.jpg по отелям: справа - тихо и кошерно, слева и центр - тусовочно.
Айа-Напа - нормальное место для отдыха с ребенком такого возраста. Думаю, с т.з. детской анимации - надо смотреть отели покрупнее! в мелких и средних - если и есть, то никакая. (это не турция/египет, это европа). Вообще, сам был там давно...6 лет назад. Климат понра. Море понра. Тусовать там хорошо. Но в плане экскурсий каких, поездок - это выжженый остров. Ничего нет (допустим, в сравнении с тем же Критом - который "утопает" в зелени и имеет полно исторических интересных мест...а также красивых, напр., р-н Элунда, где просто приятно приехать - посидеть в плавучем ресто - выпить бокал вина, отведать морских гадов...а потом искупаться на местом пляже с прозрачной водой) ...это я, похоже, в отпуск уже хочу