Произошел трабл у меня небольшой. пострадала правая сторона, а точнее брызговик колеса переднего правого, тот что металлический. и я все никак не могу понять где у него номер. На фотках все подробно показал. Помогите с номером. Я так понимаю это ведь не весь брызговик придется менять, а только ту переднюю часть расклепать и вытащить, и соответственно на точечную сварку новый поставить? Верно?
В списке то я нашел ее)) это понятно. А на картинке ее нет! Вот я и хотел как нибудь увидеть или фотку и схематично деталь № 4f0 805 870, и сравнить с моими фотографиями.
Сейчас перелопатил всю Эльзу! Так и не нашел где и куда монтируется эта деталь №7 ( 4f0 805 870). Ребята, кто хоть раз разбирал брызговик крыла, помогите понять.
Привет, года 2 назад делал свою машину разбит был левый брызговик, замят был сильно, искал новый, но не нашел такое ощущение что он по отдельности не продается, я имею ввиду новый, пришлось свой расшивать. рихтовать, сваривать, потом залил его жидкарем и покрасил. Так и продал ее. Вот такая была. А такая стала:
Здарова Дэн! Представляешь ехал себе, никого не трогал, и тут гордый грузин, заправив свою ласточку высокооктановым, захотел выскочить с АЗС.... ну и вот последствия. Сейчас ищу эту деталь 4F0805870, бампер от эслайна или эсовский, правое крыло, и фару. Вот так. Ты кстати не знаешь, где в разбор стоит A6?
Блин, к сожалению не знаю разборки на А6, сам ищу если честно, с адекватными ценами! Давай, ремонть машинку, надо снова встречу замутить!
друг находил у вас на разборке вместе с куском лонжерона за 8 р. очень тяжело, в основном четверти продаются со стаканом. скажи плиз а можешь номера деталей посмотреть: накладка которая закрывает топливные трубки и заглушка в брызговике у тебя на фото 4 в первом посте.