Помогите по стоимости работ! (кровля)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем evilcore, 28 окт 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Народ, вощем такое дело, ща закупил железо, надо покрыть крышу.

Площадь работ по кровле 250 метров.

Задача - на 100м2 прибить обрешетку
    -250м2 положить металлочерепицу

Вопрос - просят 50т руб, много или нормлаьно?

Хотел бы услышать от строителей или людей знающих реальную цену работ выполненных таджиками достаточно высокого уровня( ну тоесть умеют работать, а не токо капать ))) ?

2. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    мало )) сосед делал летом тоже самое + переделка обрешетки под металлочерепицу, взяли 60

ЗЫ не стал бы доверять таджикам металлочерепицу, хотя бы прораб толковый пусть будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    На сколько дней работу рассчитывают?
    Если это местные, полагаю могут и опуститься тысяч на 5. Сезон благоустройства, строительства дач закончился - работы мало.

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    прораб я сам с тестем :) т.к весь дом строили вдвоем 11х11 в 2 этажа, вощем 12м в коньке :)

Халтурить не дам ниразу, вопрос в другом -я чета не считаю,что человек без Высшего образоания даж должен зарабатывать больше в день,чем я с высшим...вот в чем косяк! Трудно чисто физически это все наверх затащить да уложить, ибо тупо тяжело и страшнова-то висеть на такой высоте!

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Вот от этой совокупности и складывается цена, плюс МЧ не ондулин, там потоньше работа. Если 50тр. разбить на бригадодни, то цена имхо реальна.
    :shock::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Ни в коем случае нельзя поручать таджикам.
    Почитай про кровельный "пирог".
    Для резки МЧ должен использоваться специальный инструмент, иначе пойдет ржавчина.
    Не экономь на материалах

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #7 evilcore, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    По 370р метр, какая к черту экономия ))) резать не нужно т.к листы расчитывали какие надо .

Ну вощем я понял 50 нормально....поломаем до 45 и моно начинать :)

А какой там пирог под неутепленную крышу? матерьял,обрешетка,мч...

8. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Открою тайну - все это прекрасно режется болгаркой с алмазным кругом )) нужен тока драйвер rovnie_ruki.sys

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #9 evilcore, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    Вощем сделали, смотрицоо просто кабздец!!! 80т работа +115 мч. Ща буду отчеты на разных сайтах фигачить. 750 обошлось все в сумме, септик,фундамент,каркас + крыша. Думаю еще ляма хватит на отделку внутри + окна + утеплитель. Но это уже через годин\другой

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    сюда бы пару фот выложил

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Зачем? Выше же есть все в другой теме :)

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    да? незаметел ссылку...