Человек продает свою А6 http://surgut.drom.ru/audi/a6/17257481.html?uid=1438516174#question_116124407 Я ему предложил обмен на свою с моей доплатой первоначально 700 т.р Цена конечно завышена это очевидно! Какие еще могут быть подводные камни на первых А6 С7 с таким пробегом?
А там две проблемы Коробка - если мехатроник не менялся, значит будете это делать за свой счет. Двигатель - проверять эндоскопом обязательно. А цена завышена, факт.
Про цену замены не знаю. Вроде с 2013 ( пусть меня поправят) идут новые мехатроники якобы без проблем.
Странное сочетание - торпедо темный орех, а на дверях светло-жёлтые вставки. Сиденья не комфортные, для Сургута без обогрева задних. Цена сильно завышена.
Да там барабан еще тот! Сидения мех. Руль мех. Тока экран на приборке расширенный цветной и все!!! Цена 1.300 млн это потолок. Потом ездить и думать добавил бы еще 200 тыс и взял бы норм компл.
Как вариант, гораздо лучше, чем 3.0 бензин. Правда фраза есть всё, как-то напрягает. Желательно побольше фоток и узнать VIN, который можно пробить здесь на форуме. И ещё одно, мне кажется, что цена чуть завышена. Хотя надо смотреть на комплектуху.
Не хрен тут искать продавцов. Я свою в прошлом году хотел тут продать (машина была исключительно укомплектована), так все орали, что дорого (1300000), плюнул и продал не здесь, ещё и больше дали, хотя я и торговаться не умею.
Есть все но нет доводчиков звучит странно. Кейлесс и доводчики ставятся почти на каждый барабан С7 с двиглом 2.0 и передним приводом. Нет фото салона - по ним можно в общих чертах определить комплектацию. Сделано это преднамеренно? Все может быть. Виниловая пленка - тоже вопросы. Короче, пока очень мутно. Судя по стилю объявления, продаван тертый. Но фотка одна... Вопросы...
У меня тоже, очень много чего есть, а вот доводчиков нет. На рестайлинге уже практически везде есть (бизнес-лайн), а вот на дорестайле практически их нет. Так что это как раз и не странно.