Помогите по х5, срочно.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 7 мар 2009.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    задняя превма вроде не страшная ;). У меня такая
    два баллона (8000 руб/шт, ходят вроде около 200 000), насос (говорят, дорогой) и по мелочи. Я так понял, подвеска не сложная и достаточно надежная. А вот передняя пневма - действительно падает достаточно часто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Есть опыт владения Х5.
    Первый - 3.0, 02 г.в., серебро - по деньгам просто пылесос! Привезли через знакомых в 2007 году. Раз в месяц я отмечался на сервисе по-любому...(я не гонщик, езда происходила по Московским пробкам и изредка Подмосковье)
    Второй - 4.4, 04 г.в., в Москве с 2007, - тоже не очень невыгодно при продаже и в эксплуатации, учитывая вложенные деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    да что ж такое, только настроился на х5. Про туарег что? писали что раздатка там гемор какой-то, обязательно летит, подушки тоже и куча всяких мелочей. чем он лучше чем х5 по надежности? в салоне так же не айс. Проходимость конечно не сравнить, но а все остальное? Расходы с ним будут наверняка выше, чем с х5! читаю про него - куча детских болезней, которые еще не устранили.

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вот кстати машина приятеля, если интересно!

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    не, дороже ха5 точно не выйдет.

6. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ну зачем Вы так?
    По Вашим рассуждениям получается, что все владельцы Х5 либо врунишки либо люди в некотором неадеквате прущиеся от постоянного посещения сервиса :)
    А мне допустим Gas129 кажется вполне адекватным человеком и я склонен ему верить, что ничего сверх страшного в обслуге икса нет, тем более, что у меня тоже Х5 (пендос), check engine - ни разу не загорался, подвеска за 35 000 км. после замены рычагов не гримит и при последнем посещении сервиса (для замены масла) ни каких претензий не вызвала.
    Руль на дорестайле и рестайле одинаковый.
    Про нави не понял: Вы про тип привода СД/ДВД? В принципе одно можно заменить другим, цена вопроса 15 000 руб.

AMP, может на Вашем Х5 дела с обслуживанием обстоят другим образом?
    Расскажите подробней, зачем Вы штампами отписываетесь?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Почему врунишки? Просто разная ментальность и всё.

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    перспектива каждую неделю отмечаться на сервисе меня совсем не прельщает... Но и туарег по суте такой же гемор.

9. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    "Ломучие раздатки" Тура - басня канувшая в лету, уже давно разобрались в чём причина - пендосский эл моторчик раздатки на первых авто, бюджет около 14 тыров (если ещё остались не заменённые). Переодически жалуется народ на гидроблок - там немного серьёзней с прайсом, замена в районе 50тыр.
    У меня, за 9 мес и 40 тык (на одометре 170000 сейчас):
    1. замена одного бензонасоса. (5000рэ)
    2. замена аккумулятора (собственная блажь ценой в 5000рэ)
    3. две замены колодок передних (не помню ценник)
    4. замена втулок стаба переднего (1500рэ с работой)
    5. замена заднего сайлента переднего редуктора (сайлент 450рэ, работа 2000рэ), разбился из-за раскрутившегося болта.
    6. замена рейки (11000рэ работа+рейка+пол года гарантии)
    вроде усё :)

зы: Тур 2003 (оч неуважаемого :laugh:) года :beer:

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Извините, но тема навеяла давнюю тебу арабуса о покупке альфы)
    все тоже самое говорили, в итоге человек купил машину, ну и чем закончилось вроде все знают? =)

Ради мечты ничего не жалко)

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    я не знаю чем

12. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    + много :nod: :thumbup:

13. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Страный вывод :shock:
    Два владельца иксов пишут, что приведя в порядок при покупке за следующий год проблем нет, Вы в ответ пишите про раз в неделю.
    Что Вы хотите отмечать на сервисе раз в неделю?
    Обратите внимание на ответы - большинство построено по принципу "у одного друга был икс", "я слышал", "мне рассказывали", а далее следует рассказ про ужасы обслуживания и про "все домой, а он на сервис" :D
    Вы, что серьезно в это верите?
    Вы располагаете вполне адекватной суммой для покупки не задроченной машины, не важно творог это будет или икс, важно, что если б Вы назвали сумму 500 000р. на покупку, тут я бы первый написал "забудь", вложишь потом больше и станешь тем самым другом или знакомым у которого икс сосал безбожно денег.

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    очень разумно, спасибо! рассчитываю на лям и рестайл, но в реале народ говорит, что будет очень поезженная машинка... или проблемная. Пытаюсь понять какая адекватная цена и какие траты будут

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    По деньгам - чего кого-то слушать надо выбрать пару объявлений да посмотреть вживую чего предлагают.

16. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Да вас послушать так БМВ хуже француза сыпется:)

Не зря мерс в корейцы подался (я о новой е-ке), там надежнее всего:)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    новые французы вполне приличные, кста. а вот бу ... они ваще не предназначены для ремонта.

18. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    можно из американца сделать европейца? я имею ввиду информационные дисплеи, шкалы... Как это сделать? Прошивки? или покупать все надо? Если покупать, то где и дорого ли? чтоб температура в цельсиях и шкала дисплея в км.ч. И еще... тут с одним мастером говорил, он сказал что у ВСЕХ американцев другие резьбы на гайках и болтах, типа другой стандарт в америке и ремонтировать такой просто гемор. у х5 такой проблемы нет?

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    еще сказали мне что на х5 из америки печка фигово греет и с запчастями проблемы... что от американских х5 фиг купишь, а европейские некоторые не подходят (тот же радиатор печки). Не так?

20. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    346
    Напугали вас всем возможными мифами, Х5 все собираются в штатах, европейских по сути их просто не существует, соответственно запчасти на все х5 одинаковы.