Помогите побороть провал .... :(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Denver, 6 авг 2003.

1. Denver

Denver Guest

Может кто сталкивался с провалом (задержка секунд 5) при резком нажатии на педаль газа. Причем на холодную это проявляется гораздо сильнее, потом задержка почти проподает, но всеравно не приятно :( Отгонял в сервис, говорят, что все нормально, но мне кажется сервис "галимый".
    Может посоветуете сервис, где за "приемлимую" цену сделают нормальную диагностику...

P.S.: Машина 100/45 2.8 автомат!

P.S.S.: Заранее благодарен!

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :)
    А ты попробуй нажимать плавно...:)

Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я тут озадачивался диагностикой двигла...Подозрения на зажигание. Презжаю в сервис, начинаю говорить: "вот мне бы диагностику, а то при наборе скорости/оборотов..." они перебивают: "...такой типа провал да?"
    У меня не провал а какая-то детонация кратковременная, но видать случай с провалом может лечится выставлением зажигания. Может в этом дело?
    Что интересно, продиагностировать берется каждый второй, а выставить - нет. Говорят оборудования нету.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Стопудово нужна диагностика. Проверить надо
    - систему зажигания
    - АКПП
    - систему впрыска

Задержка (провал) в принципе может возникать при неисправности любой из этих систем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...