Может кто сталкивался с провалом (задержка секунд 5) при резком нажатии на педаль газа. Причем на холодную это проявляется гораздо сильнее, потом задержка почти проподает, но всеравно не приятно Отгонял в сервис, говорят, что все нормально, но мне кажется сервис "галимый". Может посоветуете сервис, где за "приемлимую" цену сделают нормальную диагностику... P.S.: Машина 100/45 2.8 автомат! P.S.S.: Заранее благодарен!
Я тут озадачивался диагностикой двигла...Подозрения на зажигание. Презжаю в сервис, начинаю говорить: "вот мне бы диагностику, а то при наборе скорости/оборотов..." они перебивают: "...такой типа провал да?" У меня не провал а какая-то детонация кратковременная, но видать случай с провалом может лечится выставлением зажигания. Может в этом дело? Что интересно, продиагностировать берется каждый второй, а выставить - нет. Говорят оборудования нету.
Стопудово нужна диагностика. Проверить надо - систему зажигания - АКПП - систему впрыска Задержка (провал) в принципе может возникать при неисправности любой из этих систем