Идёт вибрация по кузову причём чем меньше обороты тем сильнее. Трясётся всё стекла , козырек, люк прыгает )))) На сервисе ни чего не могут, говорят подушки целые(одну на Феби недавно заменил, но помойму токо сильнее стало) Двиг.работает вроде ровно(К.Р. не помог) ------------------------------------------------------------------- Может какие датчики иль подушки еще раз заменить ???
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 У меня тоже трясется, на оборотах порядка 500-600. На 800 нормально, ровно.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 слушай на всякий случай глянь подрамник...а точнее его сайлент блоки может они в тряпки раздолбаны....а двиг и коробка на нем стоят.И еще опору коробки и переднюю опору двигателя(вроде она у тя есть)
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Добавлю. Посмотри, чтобы передняя опора, он же "грибок" в простонародии не касался ограничительной скобы т.е. "мыльницы", висел в воздухе. И подушку КПП глянь.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Такая-же фигня уже 2 года. Менял всё, что только можно по два раза. Поднимал этот вопрос на форуме, обсуждалось, но бестолку. Месяц назад ещё раз поменял все подушки, вроде чуть лучше но не как должно быть. Двигатель работает ровно без вибраций, но руль, капот, бампер и т.д. вибрируют. Глушитель не при чём. Генератор и усилитель отключал, не помогло.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Мужики вы можете менять все датчики и опоры но папробуйте избавится от католизатора если он у вас ещё он остался:[:]||||||.Мне в похожей ситуации это помогло.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 А у меня грибочег касаеццо нижней части ограничителя....это сильный косяг????
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Отрегулируй ограничитель по вертикали, чтоб грибок его не касался. Там два болта.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 подушка коробки в норме. вибрирует где-то от 800-1200 об. (ни же небывают, выше пропадает) ---------------- гляну грибок. на какие веши еше глянуть?
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Грибок ТОРЦОМ упирается в своём кронштейне ,100 % (кронштейн который на поперечене радиатора.) Для проверки отверни кронштейн грибка от блока двигателя(3 болта , ключ на 13) вытащи и посмотри ,в торце обычно грибок надорван.Через зеркальце посмотри кронштейн ,который на поперечене под радиатором(натёрт торцом грибка или нет).Или заведи без грибка ,сразу покажет. У троих знакомых так было,оттянули ромбическим домкратом поперечену немного вперёд и всё стало ОК. Удачи.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 ЛехаН хорошо описал вчера неуспел посмотреть, освободился а на улице уже темно. А вот ща гляну.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Посмотрел, резинка целая (я так понимаю о ней была речь) у ней стенки по 1 см.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Как мог нарисовал. Вот где толстая красная стрелка,там упирается и вызывает жуткую вибрацию. А где тонкая красная стрелка,должен быть зазор ,примерно 5 мм. Надрывается грибок ,спереди(там где толстая стрелка) Не поленись ,сними кронштейн (с грибком) ,не снимая ничего не увидешь.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 блин вчера не получилось постоянно горячий блок был (работа) седня отверну ! фото будет сп-но для клуба и в частности Лёхан ))))))))))))))))
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 и мне и мне... (при смене сб передней подвески и подушки двиг, грибок нашел порванным, стянул матерчатой изолентой и поставил, появилась вибрация... видимо он, ну жуть как интересно)
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Пробовал снимать переднюю подушку. Вибрация и без неё прежняя. Резиновый наболдажник целый, небольшие потёртости сверху и снизу, Кузова не касается.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Да блин, пипец Всё равно где-то или движок или выпускная касаются кузова.