Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные кожаные механические сидения, в Польше поставили электрические сидения s line ,но после замены сидений не работает подогрев и моргает лампочка что ремень не пристегнут. Решил сам посмотреть ,снял сидения а там под водительском 3 штекера стоят на месте а под пассажирским только 2 штекера а 3 нету провода обрезные и замотаны, хотел без штекера на прямую подключить но под водительским у того же штекера только 3 провода а под пассажирским целых 6. Ехать обратно в Польшу это 1500 км. Может кто то сможет мне тут помочь, буду очень благодарен . заранее всем спасибо
Моя машина 2011 года ,а вот какой год был у другой я не знаю,как я написал все эту операцию делали эти черти с Польши. Но я постараюсь узнать
Посмотрел свои записи старые, уже плохо помню, но будут конкретные вопросы - смогу разобраться Спойлер штекер системы подогрева сидений Разъем, 6-контактный, зеленый -T6l- электропитания регулировки сиденья Штекерный разъем, 10-контактный, красный -T10p- штекер замка ремня безопасности Штекерный разъем, 10-контактный, черный -T10o- штекер боковой подушки безопасности Штекерный разъем, 3-контактный, желтый -T3k- электропитания регулировки сиденья Штекерный разъем, 10-контактный, красный -T10p- T10p/1 T10p/2 sw/gn 0.35 W45 -Лампа подсветки пространства для ног, T10p/3 br 0.35 W45 -задняя левая T10p/4 rt/sw 2.5/1.0 S44 -ST3/SC3 Термопредохранитель T10p/5 br 2.5/1.0 368 -Соединение с массой 3 в главном жгуте проводов 639-Точка оединения с массой на левой стойке T10p/6 or/gn 0.35 CAN -T46i/17H T10p/7 or/br 0.35 CAN -T46i/17L T10p/8 T10p/9 T10p/10 gn/sw 0.35 память - блок двери T27a/26 -> J386(T20f/16) штекер замка ремня безопасности Штекерный разъем, 10-контактный, черный -T10o- T10o/5 T10o/6 T10o/7 T10o/8 штекер системы подогрева сидений Разъем, 6-контактный, зеленый -T6l- T6l/1 gn/br 0.5 датчик температуры T6l/2 sw/ws 0.5 датчик температуры T6l/3 br 1.5 минус T6l/4 rt/ws 1.5 плюс (J519) вот еще нашел
да там все одинаково 4 фишки штекер системы подогрева сидений Разъем, 6-контактный, зеленый -T6l- электропитания регулировки сиденья Штекерный разъем, 10-контактный, красный -T10p- штекер замка ремня безопасности Штекерный разъем, 10-контактный, черный -T10o- штекер боковой подушки безопасности Штекерный разъем, 3-контактный, желтый -T3k-
Может быть и не одинаково.. На фото видно, что «черти с Польши» соединили в том числе и разные по цвету провода. Вряд ли это была их ошибка... Сиденья-то с какой машины? С а4? Посмотри дату на этикетках или любых пластиковых частях. Она там есть обязательно.
Я на дорестайл и дорестайл ставил и рестайл. И с памятю и без.... Забыл только конкретику, но помню, что проблем не было
У меня сидения работают , вот только не работает подогрев и лампочка что ремень не пристегнут горит даже когда ремень застегнут. Как это все сделать? Может изза 6 проводов которые не подключены на пассажирском сидении? Скорее всего да, но как их подключить? Ведь цвета проводовиз под ола машины разного цвета. Как мне все правильно подключить?
Черный штекер на водительском на своем месте, вот толко провода которые должны быть подключены к черному штекеру обрезаны и замотаны, я сперва решил на прямую подключить пассажирское сидение, снял сидушку вытащил этот черный штекер из под пола, но вот цвета там разные. Побоялся продолжить операцию и решил спросить у специалистов Наверное придется пробовать как ты и говоришь опираясь на схему что вы скинули
Ты в схемах разберешься? цвета там есть, название разъемов тоже, пины у разъемов - через дробь цифры. тут схема подогрева дорестайла
Все верно! Опирайся только на схему. Ничего лишнего никуда не подключай. Ты можешь точно сказать с какой машины эти новые кресла? Год лучше глянуть на пластиковых деталях. В таком случае я завтра постараюсь выложить точную схему именно этих сидений с точным соответствием цветов проводов и номеров клемм в разъёмах.
Да не разбирается он в схемах.. в личке мне писал.. Ему надо точно сказать на какие пины какие цвета нужно поставить.