20-е. Ресурс у обоих одинаков будет по нашим дорогам, так 20-е куда круче смотрятся: http://www.autotuning-audi.ru/4G0601025T.html самолично видел живьем на аванте с7. Ураган. А если еще и матовые серые...
Тоже на эти смотрю... боюсь только не для наших дорог... Чисто визуально на предыдущем роуде 18-е отлично смотрелись а на новом какие-то махонькие они...
Я себе такие ставил на С6......офигенно смотрятся Audi Exclusive.......9*19 ET38, 5х112, ЦО 57,1 Жаль....что они 57.1 и Вам не налезут (
Тоже мониторил тему (планировал взять к лету 20` - но взявший предоплату продавец затянул с поставкой до июня, в связи с чем я решил перенести это дело на следующий год). Родные оллроадовские диски стоят куда меньше показанных выше 20-х и смотрятся не хуже. Как вариант можно посмотреть в сторону Vossen VVS CV3 Или BBS CH-R Оба диска есть в размере 20x8,5 и по цене близки к оригиналу.
Если это к упомянутым BBS-ам, то соглашусь - дизайн несколько диссонирует с обликом авто. Тем не менее вариант имеет место быть (вот, к примеру, A4 allroad) P.S. Allroad с Vossen есть на DRIVE2.RU
Почему? Вполне нормально - на предыдущем те же 19-е (245/40) имели меньший на полсантиметра профиль, нежели 20-е (255/40) на новом.
По мне так диски смотрятся инородным телом, не сочетаясь с авто. Хотя, почитал комменты, некоторым нравятся)
Тут кто где ездит. Мне наоборот 18 за глаза по нашим дорогам, но тут больше на поездки в замосковию как аргумент. А если по москве, то и 19е можно носить спокойно.
нет конечно.....ни разу....просто ракурс такой, места там достаточно брызговиками только об бордюры цепляешь, не припарковаться задом ((