Хочу купить красивые колеса на лето на а6 3.2 кватро 2006 год. 17-18 радиус, готов рассмотреть 19, главное чтобы уместились Также буду продавать колёса которые достались мне с машиной на дисках OZ с резиной которая в почти новом состоянии!!!
А какие у вас предпочтения в дисках? Сам тоже выбираю, пока больше всего к dotz и tsw склоняюсь, но мне вот черные нравятся, а вам?
И мне вот черные хочется... Вообще думал купить диски с полкой, но тут вроде машина бизнесс класса- наверно смешно будет. А вообще думал 18ые 5 двойных лучей может... Пока сам не знаю.... Я от своей авто буду оz продавать- может тебе понравятся такие...
17 Barracuda Karizzma Pure sport-новые черные 18 MAM 7 Nuvo-новые полированные www.mamfelgen.de www.barracudawheels.com
Диски классные от японской фирмы. Kosei. Официальный поставщик для многих производителей. Катаю на комплекте 6 лет. Без проблем. Смотрятся классно.
Barracuda Stiletto Rosso Литые новые 5-112мм цо 73.1 ширина 8 ЕТ+32 или +45 Спицы черные глянцевые полка из нержавеющей полированной стали Inox Lip 4шт-40 000 руб
Диски эти у меня с летней резиной. А сейчас зима. Ни одной фотки нет. Не было нужды. Поищите на сайтах продающих диски.
какие лучше будут смотреться? 8.18 ЕТ 40 вообще нормально будет? не будет сильно выпирать или наоборот сидеть внутри?