Машина Ауди 100/45 С4 Таблички с кодом краски в багажнике нету - видимо сорвана Помогите определить код краски по VIN номеру если это возможно, киньте ссылку где это. Краска родная темно синяя акрил. В подборе просят номер.
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN На самом деле все просто. В таких случаях приезжаешь в нормальный салон подбора красок, там где колеровка присутствует с выкрасками. У них есть "веера" со всеми красками на различные марки и годы их выпуска. Берешь веер с авдотьей и нужным годом идешь к машине, открываешь багажник и начинаешь прикладывать веер. ТИОчность попадания с веера практически 95%. К кузову прикладывать проблемно, т.к. на кузове краска уже выцветшая и помутневшая а в багажнике( на самой крышке изнутри) родной цвет. Дальше главное чтоб колеровщик по рецепту краски точно ее намешал. Но в любом случае код узнаешь - они на веерах к каждой выкраске даны. Знаю ибо как-то занимался автокрасками по работе. Удачи
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN не надо кодов. в нормальном салоне есть коды всех красок... Скажешь тока марку год и месяц... Ну и лючок отдашь... По коду все равно краску подберут но она может отличться, т.к. выгорает, лак мутнеет и прочее....
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN У принципе правильная етка по коду вин выдаёт код цвета краски и ещё многое чаго, у меня под 50 груп кодов
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN Кстати, коллеги, а где вообще можно посмотреть на кузове код краски?
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN в багажнике на этикетке, там есть вся инфа по комплектации машины (товарное обозначение ) включая код цвета краски и код цвета салона
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN это все понятно, но все равно как мне найти код краски? мой VIN WAUZZZ4AZMA077905
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN а у меня признает! но не показывает комплектацию и цвет, что оч.важно
OFF-TOPIC Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN LYON KING, Если вас не затруднит гляньте пожалуйста комплектацию по WIN Audi 100, седан, 1994 модельный год, возможно тюнинг «Спорт» WIN WAUZZZ4AZRN025448 Что за спорт такой у машины все фонари на багажники красные, и фиг найдешь, хотелось бы знать какие еще сюрпризы скрывает машинка, заранее спасибо
Ответ: Помогите подобрать код краски по VIN на мою пищет код краски и код цвета внутренней отделки на твою не признаёт