Помогите подобрать литье

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем evgen, 21 фев 2005.

1. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Помогите подобрать литье, выбо то есть, но не могу представить как будет выглядеть на машине(черный металлик), даже фотошоп не помогает, реальные фотки лучше передают вид. Может у кого есть ссылки или личные фото - поделитесь плз. Собираюсь брать диски литье на 14" а вот какии пока не знаю. Вот что есть в соседнем городе на мою машину http://www.rimeks.ru/disks.php?width=6&diameter=14&bolts=4&material=-1&own=on&import=on&pcd=108&min_et=&max_et=&dia=-1&firm=-1&min_price=&max_price=&page=1
    Видел Alessio Tour на десятках() не плохо выглядят, но когда в магазине посмотрел что-то ничего особогоhttp://www.rimeks.ru/disks.php?width=6&diameter=14&bolts=4&material=-1&own=on&import=on&id=0058&pcd=108&min_et=&max_et=&dia=-1&firm=-1&min_price=&max_price=&page=1

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сам в марте буду диски брать. Алесио расматривалась как основной вариант, потом проведя так скажем "маркетинговые исследования" - посоветовался со знающими людьми. Они не советуют не брать Алесио, т.к. в ряду итальянских производителей стоят на последнем месте. Присмотрись к RW, ASW. Я думаю, что я буду брать RW.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #3 forrester, 21 фев 2005
    Последнее редактирование: 21 фев 2005

Мне тока вот эти понравились алезио полар

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Re: Re: Помогите подобрать литье

Облезают они. Слабое покрытие. Один слой краски, один лака. Их практически никто не рекомендует ставить в шиномонтажках.

5. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    Просто так смотреть их безтолкку т.к. красивые, а на машине совершенно по другому выглядят. Нужно реально на машине смотреть или реальных фотках