Помогите пожалуйста уточнить размеры литых дисков которые могу подойти на Ауди 80 б3 89Г. Рассверловка: 4/108 Диаметр 14-й Ступица от 57,1 и больше?зависит от кольца? Вылет 30-45? Ширина 6-6,5. подскажите пожалуйста поправьте где ошибся,хочу литые диски Р14 какие показатели к ним подойдут?от минимума до максимума,пытался найти на форуме не нашел,спасибо за внимание.
наткнулся на форум какой то и таблицу http://www.audi.org.ua/materials/2921.html если больше 45 то задевать будет?
больше - это значит колёса будут внутрь арки утоплены, будет некрасиво в первую очередь! Будет ли задевать - зависит от ширины диска/резины и того, насколько вылет будет отличаться от штатного.
Кто-нибудь знает подойдут такие диски на В3 ? Диаметр 15 " Ширина диска 6.0 " Вылет (ET) 27 мм. Сверловка (PCD) 108.00x4
в теме меньше 10 постов, читать не пробовал? )) Написано же, штатный вылет на b3 - 45, отсюда и пляши. Вылет больше - колёса будут вглубь арки, меньше - наружу.
то что штатный 45 это я знаю и то что когда он больше колеса будут глубже и наоборот,но хочу узнать например 38 не будеть об арки спереди задевать?там вон выше говорят что и 27 встанет!вот из этого и созрел вопрос!небуду же я при покупке обувать новый диск,ставить на машину и смотреть как он встал!
При подборе дисков есть негласное правило, вылет +-15, лучше конечно 45 искать, но и 38 должен быть нормально. Зависит от ширины и высоты резины конечно, которую надевать будешь.
а почему нет? Я как-то в 2006-ом примерял. Мне забортовали на мой диск 205-е шины, убедились, что задевает при полностью вывернутых колёсах, разбортовали и одели уже штатные 195/65 R15.
Всем привет, подскажите новичку, ауди 80 б3, хочу поставить на зиму диски г15 ET40 с резиной 195/60, подскажите нормально будет?